ID работы: 6025806

Куда же ты денешься, Томас?

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Капрал Мери соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Семь: Отношения и Возрават жизни на собственную ось.

Настройки текста
Примечания:
23.12.1987 Хэддонфилд. Наступили долгожданные зимние деньки. Погода так и шепчет: снег, что застилает собою дороги и тротуары, на вид словно хрустальный, а когда дети на него наступают, издается приятный хруст, от которого сразу появляется улыбка на весьма раскрасневшем от долгих уличных прогулок лице. Сегодня в небольшом городке штата Иллинойс, магазинчики начинают преображаться к приближающемуся Рождеству. Ведь до него осталось всего нечего — два дня. Жилые дома так же не остаются в стороне от украшений, ведь их жители так же поразвешивали гирлянд и пластмассовых Санта-Клаусов. Но спросите вы: «А будут ёлки?». Ответ: Да! В каждом здании, если не в каждой комнате стоят эти прекрасные представительницы хвойных деревьев. Все они украшены по разному: разноцветные шарики, гирлянды, «снег» и многое другое, все это придавало елям завораживающий вид. … –Мэ-эггиии! — на диване разлегся каштаново волосы парень в очках. –Чего тебе?! — ответил ему женский голос со второго этажа дома. –Ты идёшь? Лори звонила, предложила пойти по магазинам. — ответил «очкастый», встав с дивана и запутавшись в плед, дабы не сиять своим худощавым телом перед соседями. Он направился на второй этаж, свернул направо и направился в главную спальню. Постучавшись, парень зашёл и тут же стал багроветь от того, что он увидел. Перед его взором стояла так же нагая рыжеволосая девушка. В её руках были две вешалки, одна с синим связанным платьем до колен и ласинами, вторая с обычным свитером оранжево-белой окраски и юбкой полу-солнце тоже яркого апельсинового цвета. –Дуайт, твою налево! Пшел отсюда! Дай оденусь! — шикнула уже злющая, как шершень, Мэг, и Файерфилд тут же смылся за дверь. Вроде бы странная ситуация: друг зашёл к подруге в комнату, когда та была голой. Но на самом деле, эти двое уже как пару недель вместе, хоть и ведут себя как друзья. Мэг-с, ещё не до конца привыкла к этой мысли и она вечно вышныривает своего парня из их комнаты, когда переодевается. Но это не беда, Дуайт понимает, что до него у Томас никого и не было. Спустившись обратно на первый этаж и завернув в гостиную, парень вновь умостился на диване и стал ждать. Но ждать придётся не её… Томас спустилась вниз по лестнице, будучи одетой в длинное (до колен) связанное платье бежевого цвета, в ласины, расцветкой свеже сваренного кофе и с принятом в виде белых снежинок. На голове у девушки творился полный хаос состоящий из длинных, почти до локтей, рыжих волос. –Дуайт! — вздохнула Мэг, подойдя к дрыхнущему парню и дотронувшись до его плеча слегка замерзшей ладонью — Дуайти, помоги с волосами, прошу… Голос девушки был слегка приглушенным. От него и прикосновения, Файерфилд открыл глаза и начал разглядывать Томас, что в своём наряде выглядела весьма соблазнительно, ведь платье и ласины подчеркивали неплохую фигурку девушки. Мэг-с не сразу поняла что произошло, когда парень схватил её за запястье, притянул к себе под плед и крепко обняв и ногами и руками оторопевшую девушку. Та лишь хлопала глазами и пыталась выбраться из цепкой хватки Дуайта. –Файер-рфилд! Т-ты совсем уже?! — возмутилась красная как помидор Томас, пытаясь вырваться из схватки цепких рук «очкастого». –Я не совсем уже. Просто хотел по обнимать тебя — улыбнулся тот, уткнувшись носом в шею Томас и шумно вдохнув запах девушки. « Мята и апельсины… Обожаю» — произнёс мысленно парень и ухмыльнулся. –Кажется не только пообниматься… — покраснела Мэг, выпутавшись из его рук, встав с него и отправив взгляд в угол комнаты. Дуайт вопросительно взглянул на неё, но потом закатился хохотом, поняв что произошло. Смеялся он недолго, ведь Томас, «отойдя» от этой ситуации, пнула парня одеваться во что-нибудь. Конечно, потом она загладит вину любимым имбирным печеньем Дуайта. Но их ждет Лори, возможно и Дэвид подключится. … —Майкл! — послышался требовательный голос Строуд из коридора. Да, она идет не одна и не с Дэвидом, тем парнем драчуном, с которым беловолосая умудрилась подружиться за пару часов, но и еще вместе с братом. Тот в свою очередь идет, дабы не позволить младшей Майерс, да и ее подруге, нахватать неприятностей. А они очень могут появиться… Пока Лори одевала свое пальто, Майкл спустился вниз. —Ну, наконец-то, принцесса спустилась. — хмыкнула Строуд и ей тут же «прилетел» подзатыльник — Ой, ее обидели! Карау-ул! Беловолосая начала хохотать, а ее старший брат покрутил пальцем у виска с лицом а-ля «Мать, вы с ума сошли!». Строуд засмеялась с удвоенной силой, облокотившись рукой о стену. —Что с тебя взять, Лориска? Вот будешь потом, после магазинов, как сосиска на кровати валяться. Я тебя раздевать не буду! Не маленькая! — вздохнул уже полностью готовый к выходу в люди парень, поправляя у зеркала свои взъерошенные волосы, цвета воронова крыла. —Молчи, дурак. Посмотрим, еще кто будет как сосиска! — злобно взглянула блондинка на брата, поправив его шарф — А одеваться так и не научился! Тебе уже тридцать, а ты все как маленький… —А ну отстань, Лори! Найду я работу, найду! — опешил от такого заявления Майерс, но благо они вышли уже на улицу и «наказание» сестры откладывается на окончание прогулки. На улице их ждали уже Мэгги вместе с Дуайтом. Видимо Дэвид был занят и не смог придти, что несомненно раздосадовало Строуд. Тем временем, когда Томас и Лори были увлечены разговорами о своем, о девичьем и когда они шли перед мальчишками, Майкл осторожно пихнул локтем Файерфилда. Тот чуть от внезапности не выронил очки, что были в его руках вместе с фетровой тряпочкой для линз. —Пс… Дуайт, у вас с Томас все серьезно? —Ну, да. Только она мне не дает себя поцеловать в губы — вздохнул разочарованно «очкастый», взглянув на объект их разговора. Девушка весело общалась с подругой, беседуя о каком-то новом журнале. Девочки, на то и девочки, что с них взять? Их небольшая компания направилась в торговую часть Хэддонфилда, где было полно небольших магазинчиков и один, так же небольшой торговый центр, состоящий из трех этажей. Цели похода по этому кварталу была беспредельны просты: найти ёлку для Мэг и Дуайта и так же еще обновить елочные украшения для Майерсов. В главном зале центра был небольшой обеденный дворик, где была толпа народу. Ребята переглянувшись, решили что соберутся здесь через полтора часа. И действительно, они встретились у назначенной «точки», Лори и Мэг накупили много чего интересного потому, что в руках у них были по три пакета в каждой. Парни ухмыльнувшись, сказали, что ель для Томас и Дуайта уже отправилась домой к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.