ID работы: 6025806

Куда же ты денешься, Томас?

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Капрал Мери соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Восемь:"Эээ... Как?!"

Настройки текста
26.12.1987. Хэддонфилд Раннее утро. Трезвонит будильник под ухом рыжеволосой. Девушка неспешно его отключает, ведь спать все ещё хочется. Да и после такого празднования Рождества Мэг ещё не отошла. Говорить о празднике «Нового Года» можно бесконечно, ведь на нем произошли удивительные события. На нем были: Лори с Майклом, Дэвид, Дуайт и сама Мэг. Впятером они устроили шикарный ужин, в последствии плавно перешедший в настольные и азартные игры на раздевание (покер, монополия с алкоголем на пару сделали своё дело). Проигрывали в покере чаще всего как ни странно Файерфилд и Строуд. Хотя не только они были в списке проигравших. Кинг был единственным, кто остался почти одетым. А в монополии уже проигрывал Майкл и Дэвид. Первый играл в первый раз, второй просто напросто тупил. Но на «настолках» праздник не закончился. Все продолжалось ещё и утром. POV Томас. «Мм. Чертов Дэвид! Вот захрена я согласилась выпить принесённый им виски?! Ох ладно, потом ему все выскажу… Сначала бы понять, где я вообще оказалась.» Я разлепила кое-как глаза, повернулась на бок и пыталась вскрикнуть. Перед моим лицом был Майк. Этот высокий темноволосый, очень не похожий внешне, но внутренне схожий со своей сестрой Майерс был в десяти сантиметрах от меня. Он не спал, его зелёные глаза, что так же показывали изумлением, глядели на меня. –Какого хрена…?! — первый отмер парень, взглянув под одеяло и начав… Заливаться краской и уходить из тёплой постельки. –Чего?! Мы что…? — тут то до меня дошло… 'Алкоголь чертов, Чертов Дэвид, побрал бы его маньяк! Ррр… Ненавижу его!» От злости я топнула ногой и умудрившись споткнуться, начала падать. Но встреча с полом не была не суждена. Майкл, весь пунцовый как вареный рак, подхватил меня на руки, от чего я сделалась под его тон. –Т-ты это… Как? — замкнулся он, опустив меня и отведя взгляд в сторону. –Д-да так, в порядке… Что делать будем? — выдохнула я, уже ни капли не стесняясь, так как наверняка Майк уже все видел, я прошествовала к шкафу, дабы взять чистую одежду. –Наверное… — голос парня слегка притих — Я могу одеться и выпрыгнуть в окно. –Со второго этажа?! — вскликнула моя персона, взглянув на Майерса. –Ну, да. Не высоко, да и внизу у вас мусорные баки — пожал плечами тот, поднимая разбросанную по комнате одежду. —Ладно, уговорил. Хотя, стой… идея есть! — улыбнулась в миг Томас, накинув рубашку и полезла в нижнюю полку тумбы и спустя пару минут достав оттуда моток веревки –Она альпинийская, можешь не беспокоиться за прочность. –А у тебя то она откуда?! — хмыкнул удивленно Майкл. –Сама не знаю откуда. Есть и все… ладно, времени сейчас только 8:13, можешь тихонько спуститься, а я пойду может найду еще кого-то — улыбнулась рыжеволосая. –Спасибо, рыжик. — ответно улыбнулся парень, привязав веревку к карнизу и начав спускаться. –Не рыжик я… — побагровела я, из-за чего Майерс начала тихо хохотать, попутно опускаясь вниз. Когда тот спустился, веревку слегка дернулась и я ее отвязала, выглянув при этом в окно. «"Шустрый он» — пронеслась в моей голове мысль, выходя из комнаты. END POV. Спустившись на первый этаж, первым обнаруженным Мэг был Дэвид. И спал в удивительно непонятном положении и костюме: парень, с виду брутальный, с накаченным телом и грубыми линиями лица был одет в… костюм кролика (черный труселя с белым помпоном-хвостиком, на голове ободок-ушки, на шее черная бабочка, а на ладонях были перчатки) сидел на полу и обнимал цветочный горшок. От такого зрелища, златовласую понесло смеяться, причем громко и с подвываниями и слезами. –А? Чего? Что. мать вашу.!!! — сначала непонимающе, потом удивленно раздосадованно произнес Кинг, нащупав на голове ободок –Мэгги, это твоих рук дела? –Нь-нь-нееет! Хихихих… — уже держась за колющийся от смеха живот, ответила девушка, скатившись по стенке. Во время того, как Дэвид искал свою одежду, а ТОмас справлялась со накатившейся истерикой, к ним спустились Дуайт и Лори, что тоже были не совсем в том, в чем они встречали Рождество: Строуд была в откровенно желтом платье, еле-еле прикрывающем нижнее белье девушки и которое сама Лори постоянно одергивала вниз. А Файерфилд был лишь в единственном плаще, напоминающем плащ дворецкого и в трусах с сердечками. От такого вида парня, у Томас опять началась истерика, а у непонимающего Дуайта лицо начало принимать вид слегка худощавого помидора. Лори же взглянув на Дэвида, прикинув его наряд, сказала: — Чертов алкоголь… — А что в нем такого? — удивился Кинг, накинувший на себя найденный собственный свитер.  — А в том то и дело, что из-за него мы в непойми в какой одежде… Как будто сбежали из ночного клуба — вздохнула блондинка, поправив свои локоны и вновь одернув платье — Ребят, вы не против, если я вас покину буквально на несколько минут? — Н-нет. — сквозь учащенное дыхание, ответила Томас. Строуд тут же метнулась в коридор, накинула свое пальто, потуже завязала поясок, «влетела» ногами в сапоги и выскочила на улицу. —Теперь надо думать, что делать дальше — произнёс Дэвид, неясно как он смог сказать это более менее трезвым голосом, ведь к алкоголю он «приложился» сильнее остальных. —Надо бы в доме убраться, поесть чего-нибудь и найти вашу одежду — кивнула Мэг, вытаскивая из-под кресла шкурку от мандаринки — Но первым делом, конечно же, ваша одежда. Пойдём искать. Парни кивнули, поставив свои «наряды» и начав поиск со второго этажа. В ванной обнаружилась рубашка и футболка Дэвида, а в гостиной спальне нашлись джинсы Дуайта. Попутно ребята разговаривали, пытаясь вспомнить, что вообще происходило с ними в Рождественский вечер и в последующую ночь. —Мм… Я помню то, что после партии в покер, я забрал у кого-то подушку и уснул. Но тот, у кого я отобрал её начал возмущаться и забирать назад. И я предложил компромисс: уйти спать наверх, там всем подушек хватит. На этом и решили. И все, мои воспоминания закончились — рассказал «очкастый», расхаживая по дому в джинсах и прикрывая оставшееся голое тело откуда-то взявшимся плащом, что был на нем с пробуждения (или с прошлого вечера). Спустя еще кое-какое время отыскались и остальные вещи и восстановились в голове ребят картины празднования Рождества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.