ID работы: 6025576

Кровавая война

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
- Куда мы бежим? - спрашивала запыхавшаяся Юи. Они уже выбежали за территорию особняка и довольно долго бежали по лесу. ТЫ ЧТО, НЕ СЛЫШАЛА?! ЧЛЕНЫ СОВЕТА ХОТЯТ НАС УБИТЬ! ОНИ УЖЕ ИДУТ! НАДО УБЕГАТЬ! ТВОЯ СИЛА ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ, А Я ОДНА ПРОТИВ НИХ ЯВНО НЕ ВЫСТОЮ! - То есть, ты помогаешь мне? Но зачем? Мы же враги! А МНЕ ПЛЕВАТЬ! ТЫ МОЯ ПОДРУГА И УБИВАТЬ ТЕБЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! Юи молча кивнула и девушки снова побежали. Стояла темная ночь. Дороги видно не было. Девушки то и дело спотыкались и падали, ветки цеплялись за их одежду, как будто желая остановить, царапали лицо и руки, пытались в волосах... Где-то вдалеке завыл волк и смолк. Девушки уже не бежали, а шли. Только хруст веток и их сбившееся дыхание нарушало тишину ночного леса. Вдруг, перед ними прошмыгнула какая-то тень. - Что это? - испуганно спросила Юи. Сора нахмурилась и встала перед подругой, тем самым желая защитить ее. Еще одна тень. Еще одна. И еще. Вампиры (а девушки уже не сомневались, что это они) окружали Мизуки и Комори, не оставляя им путей для отступления. Вдруг тени остановились, и девушки увидели вампиров в плащах и масках. Они одновременно достали мечи и напали. Сора немедля прокусила свою ладонь и выпустила кровь наружу, которая превратилась в красный меч. Мизуки искуссно отражала удары, не давая Членам Советам, а это были, конечно же, они, добраться до подруги. Девушка знала, что по мастерству и силе она им уступала. Но это пока, пока она не снимет кольцо. А это она сделает только в критической ситуации... *** - Сора беги! - орала женщина. От ее былой красоты остались только черные, как смоль, волосы. Худощавое тело покрывали ссадины, ожиги и шрамы от ножей и сигарет. Глаза, некогда ярко-синего цвета, потухли. - Что же ты стоишь! Беги! Беги они рядом! Девочка испуганно посмотрела на мать. Она не хотела ее оставлять, но что она могла сделать против разьяренных мужчин с палками и оружием? - Доченька! - женщина наклонилась и заглянула в глаза девочке, - Беги. Послышался глухой выстрел и женщина упала. На ее груди заалел красный цветок смерти... *** Сора безжалостно кромсала своим мечем нападавших. Она заставляла свое оружие принимать различные формы.  С виду хрупкая девушка отсекала головы, руки, ноги, протыкала насквозь своих противников. Вокруг нее собиралась груда искалеченных тел. Но даже так, Члены Совета не отступали. Наоборот, их как будто бы становилось все больше. Неожиданно, один вампир, наиболее крепкий из всех, откинул ее в сторону, Сора ударилась головой и спиной об дерево. Тонкая струйка крови сползла по виску. Мизуки попыталась встать, но нападавший оказался быстрее и ударил ее ногой в живот - девушка отлетела в строну. Вампир поставил ей ногу на грудь, здавливая ребра, и замахнулся мечем, чтобы добить несчастную, которая уже плевалась кровью... Удар. И противник лежит на земле без головы, а перед Сорой стоит Райто, улыбаясь и галантно протягивая ей окровавленную руку. Мизуки решила не принимать помощь и встать самой, но тут же закачалась, а перед глазами все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.