ID работы: 6025576

Кровавая война

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Зайдя в особняк, первое, что потревожило ребят, так это тишина. Вообще, конечно, в поместье вмегда было не особо шумно, однако тот факт, что остальные члены семьи Сакамаки собрались в гостинной, и их лица были отнюдь не дружелюбными, заставлял всех нервничать. - Итак, - ледянным тоном начал Рейджи, - позвольте задать вам вопрос, ГДЕ ВЫ БЫЛИ! И КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ПОКИНУТЬ ПОМЕСТЬЕ! РАЗВЕ Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС?! - последнии слова второй Сакамаки сказал так, что, казалось, стены в поместье с треском обваляться, Сора и остальные вжали голову в плечи, желая исчезнуть и как можно дальше от этого тирана! - Юи, разве я тебе не достаточно понятно обьяснил! Могу продиктовать правила еще раз! - почти прорычал Рейджи, приблизился к бедной девушке и сжал её горло. - Отвали от неё, придурок! - заорал Аято - только я имею право прикасаться к ней! - и набросился на брата. Канато и Райто побежали разнимать Аято, а вот Мизуки одной пришлось взяться за Рейджи. Разумеется её попытки не увенчались успехом и Сакамаки отбросил девушку в сторону, и та ударилась головой. - Хватит! - крикнул Субару и проломил стену кулаком, все взгляды устремились на него. - Вы такие шумные, - промямлил Шу и уже собирался уходить, но... - Развлекаетесь? - послышался голос за спиной. Вампиры и девушки обернулись. Перед ними стояли братья прародители, Карла и Шин. - Зачем вы сюда пришли? - сказал Рейджи, который быстрее всех вернул свое ледяное спокойствие. - Мы сюда пришли, чтобы кое о чем рассказать... - промурлыкал Карла, - дело в том, что события развиваются весьма стремительно... - И загадочно, вплетая вокруг себя все больше и больше личностей, - добавил Шин. - Хватит говорить загадками! - прорычал Субару. - Не кричи, младший Сакамаки. Не тебе с нами тягаться. - подливал масла в огонь младший Цукинами - Мы все вам обьясним, только слушайте. - вступил его старший брат, - у меня есть вопрос к госпоже Мизуки... Не хочешь ли ты рассказать всем присутствующим, кто ты такая? На лице прародителей появилась лукавая улыбка, а все взгляды устремились на девушку. Сора побледнела, опустила взгляд и сжала кулачки. "Нет, не сейчас... не сегодня... пожалуйста..." - девушка зажмурилась, желая исчезнуть. Она не хотела, чтобы кто-то узнал её секрет, по крайней мере сейчас и при таких обстаятельствах. - Я вижу, что не хочешь! Что ж, ты не оставляешь нам выбора... - сказал, как отрезал, Шин. - Итак, я постараюсь говорить кратко, а вам советую не перебивать, - начал Карла. - Когда-то, вампиров было гораздо больше, чем сейчас, а потому человечество находилось на грани вымирания. А соответственно, и вампирам грозила опасность умереть от голода. Чтобы предотвратить это, Совет создал некое существо, кровь которого не только была ядом для вампира, но и смертельно опасным оружием. - вампир сделал паузу. Все стояли нешелохнувшись и, казалось, не дыша. - Это существо убивало вампиров, тем самым восстанавливая баланс, а когда баланс был восстановлен, Члены Совета убили свое творенье. Чтобы подобная ситуация не повторилась, они поместили гены этого создания в человека, но их было так мало, что они должны были пробудиться, только через сто лет. А пока, они из поколения в поколение передавались от человека к человеку. - с каждым словом Сора становилась все бледней и бледней. - Но это всего лишь присказка... а сказка такова: это существо назвали Воином Крови и сейчас, пришло время для его пробуждения... - каленки Соры дрожали все сильней и сильней. - и гены древнего монстра сейчас находятся в ней! - и Карла тыкнул пальцем в Мизуки. В гостинной воцарило гробовое молчание. Каждый переваривал услышанное. Вампиры были просто удивлены странным стечением обстоятельств, а Сора... Она наконец-таки узнала кто она такая, но надо ли оно ей... Она только начала сближаться с Канато, Юи, а тут... она должна убивать вампиров, причем один из них явно нравится Комори... - Что же вы притихли? - весело воскликнул Шин, - это же еще не вся сказка! Так уж совпало, что с пробуждением Воина Крови, просыпается Королева Вампиров! - И нам кажется, вы даже не догадывались, кто это! - рассмеялся старший Цукинами. Эхо его смеха зловеще разразилось по всему особняку, ножом войдя в сердце Мизуки. Она уже имела смутное представление о том, кто же Королева. - ИТААААК! - в унисон крикнули братья, - ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, КОРОЛЕВА ВАМПИРОВ, ЮИ КОМОРИ! Никто не издал ни звука. Если сказать, что известие было шокирующим, значит ничего не сказать. Мало того, что пробуждение Воина Крови совпало с пробуждением Королевы Вампиров, так они еще находились в одном доме! Первым нарушил молчание Рейджи: - Я конечно знал, что эти два пробуждения совпадают, но чтобы эти две оказались... Откуда вам известна данная информация? Даже мне, Члену Совета, она не известна! - У свободных вампиров больше связей и возможностей, они не боятся запятнать свою репутацию, - сьязвил старший из Тсукинами, - ну что же, развлекайтесь! - и прародители исчезли... Повисло долгое молчание. Тишина давила на уши и не давала мыслям сосредоточиться. Юи и Сора неотрывно смотрели друг на друга, их вхгляды хотели найти друг в друге что-то враждебное, за что можно было ухватиться, но не находил . - Раз уж я теперь знаю все о вас, - Рейджи снова нарушил молчание, - я вынужден сообщить данную информацию Совету. - Зачем? - вмешался Аято. - А затем, мой дорогой братец, что Совет вынес решение убить Королеву и Воина. - Что за чепуха! Зачем Совету убивать свою же Королеву?! Это абсурд! - Абсурд несешь здесь только ты! А решения Совета не обсуждаются. Они уже в пути... Аято набросился на Рейджи, Субару и Канато принялись их разнимать, Шу развернулся и ушел, а Сора схватила Юи и побежала прочь из особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.