ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"20 глава или за школой"

Настройки текста
      Утром мы проснулись... И девочки быстро ушли по домам, а я осталась одна... Ну как одна дома еще Руслан, а мама и папа ушли на работу... После того как девочки ушли я отправилась в душ... После душа оделась и спустилась на кухню, на кухне уже сидел Руслан и пил чай с тортом, который я вчера испекла... Я села на стул... -Доминика ты готова? -Руслан, отстань. И так настроения нет... -Ох, бедная девочка...       Я встала и ушла в комнату... Достал... Его шуточки, бесит... Когда подошло время выходить я вышла из комнаты и отправилась в школу... Руслан еще сидел в доме, когда я уходила...       Я подошла к школе... Из друзей еще никого нету... -Доминика!       Я повернулась, то была Камилла. Младшая сестра Эдварда. Но как она меня узнала? Мы же с ней не встречались... Ну я ее видела на фотографиях, которые мне показывал Эдвард: -Привет...-я наклонилась к маленькой девчушке. -Тебе Эдвард попросил передать это...-она протянула мне записку. -Спасибо, беги на уроки.       Камилла убежала к свои друзьям... Я развернула записку в ней было написано: "Доминика, как только придешь в школу и встретишь мою сестру Камиллу, зайди за школу, я там тебя жду. Люблю". Он меня убивать собирается? Ну ладно, рискну...       Я отправилась за школу, та меня уже поджидал Эдвард. Он меня заметил и начал краснеть, что это с ним. Он раньше никогда не краснел, ну при мне не краснел, что-то тут не так... -Привет и зачем ты меня сюда позвал?-он покраснел еще сильнее. -Ээ, ну... -Эдвард, я сгораю от любопытства, говори, что там у тебя...       Он подошел ко мне очень близко... Взял за подбородок и... поцеловал. Он отстранился и выглядел очень счастливо, я подняла правую бровь... -Это все?-я спросила. -Да... Знаешь я очень волновался...       Я притянула его к себе и снова поцеловала... -О боже, это было так трудно...-сказала я и засмеялась. -Ха-ха, как смешно... Вообще-то это было очень волнительно... -Никогда, не бойся быть первым... -Я уже понял, ты у нас бесцеремонная... Иди сюда...       Он вновь притянул меня к себе и поцеловал, но уже более уверенно. Я ответила на поцелуй... -Пошли на урок, а то от учителя получим... -Пошли, но мы в разных классах...-он расстроился. -Ну и что? -А вдруг к тебя кто-то приставать будет, я вообще-то ревную... -Кто такой самоубийца? На меня полезешь, отлетишь... -Дерзкая...-он начал улыбаться. -Ага, как пуля резкая...       Мы отправились на урок, он к своему классу, а я к своему. Подходя к кабинету я заметила Николь и Сашу: -Привет, угадайте кто вернулся? -Кто же это может быть? -Понятия не имею... -Ладно, как у вас дела? Как дошли? -Нормально, дошли нормально... -В общем, все в норме...       Начался урок английского...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.