ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"19 глава или девичник"

Настройки текста
      Подойдя к дом к дому я повернулась к Эду... Я походу под чем-то была... общем я его поцеловала в щеку... И быстро отправилась в дом... Я даже не застала его реакции на мой поцелуй, вот насколько я быстрая... Дома я переоделась и легла спать... Уснула я достаточно быстро...       Восемь утра... Почему же я так рано встала? Руслан... Он очень громко ходил, как будто специально... Я вышла в коридор и начал кричать на Руслана: -Руслан! Дай поспать! -Блин, Доминика я не виноват, что я такой громкий... -Бесишь, из-за тебя я не усну... Козел... -Татуировка?-он взял мою руку. -Да, а что? -Тебя папа убьет... -Не убьет, я же ангел... -Ага, адский ангел... -Все я вообще-то недовольна...-я пихнула его в плечо. -Ты такая забавная... -Пошли есть... Я голодная...       Мы вместе пришли на кухню, Руслан сел, а я начала готовить горячие бутерброды... Я налила чай и поставила свой кулинарный шедевр перед Руслан, он улыбнулся и сказал: -Хозяюшка, Эдварду повезло... -Ага...       Мы сели пить чай с бутербродом... На кухню пришел папа... -Доминика, вот твоя справка, завтра в школу идешь...-папа протянул мне справку, никогда не понимала почерк врачей... Единственное что я поняла там написано Доминика Шервуд... А дальше, капец... -Хорошо-ответила я папе и продолжила пить чай.       Папа быстро ушел на работу, потом ушел Руслан... И я осталась одна... Скука скучная... Тут кто-то позвонил в дверь... Я подумала, что Руслан что-то забыл и быстро открыла... Но на пороге стоял не Руслан, а Николь и Саша... -Девчонки, привет, давно не виделись... Вы что-то хотели?-я была рада видеть подруг, мы с ними давно не виделись... -Привет, мы пришли на девичник... Ты же пустишь своих подруг? -Конечно, проходите...       Они прошли и мы сели на кухне и они сказали: -А ну Ника давай удиви нас... -Как мне вас удивить?-спросила я. -Сготовь что-нибудь вкусное...-сказала Николь. -Например? -Торт... -Окей, но мне так лень... -Ну нам же надо что-то есть... -Ну ладно, уговорили...       Я начала готовить торт... И пока я готовила торт, я разговарила с девочками. Они рассказали что у Максима друга Руслана появилась девушка и зовут ее Алиса... Еще они рассказали мне, что наш класс победил в акции "Батарейка". Я в ней даже не участвовала... Но я победила, и это главное... Приготовив торт, я поставила его на середину и налила чай... -Кушать подано-сказала я. -Мм, очень вкусно...-сказала Саша. -Согласна...       Мы сидели на кухне раз говорили, дурили, но тут зашел разговор обо розыгрышах... -Доминика ты не передумала унижать Эдварда?-спросила Николь. -Я тоже хотела спросить-сказала Саша. -Не знаю, что-то идет не так... -И что же? -Беспонятия, просто не могу его бросить и все. -Влюбилась... -Не знаю, возможно...       Со школы вернулся Руслан... Он быстро собрался куда-то и ушел... Он даже не поздоровался... Плохой мальчик... -Куда это он?-спросила Саша. -Не знаю... -Хм...-я вздохнула. -Давай те фильмы посмотрим? -Пошлите...       Мы смотрели фильмы весь оставшийся вечер... А потом легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.