ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"18 глава или готовка вместе с Эдвадом"

Настройки текста
      Я пришла домой и решила показать свои изменения маме... Она как раз сидела в гостиной... Я подошла к ней и сказала: -Мама... Смотри...       Она посмотрела на меня и сказала: -Волосы покрасила? Понятно, ну что я могу сказать? Красиво... -Это еще не все...-сказала я и завернула рукав кофты. -Тату! Доминика, тебя отец убьет... Я то не против, но Валентин... -Все будет нормально... Я уже речь приготовила... -Ну смотри, я тебя защищать не буду...       Мама отреагировала нормально, но и правда, папа же всегда был против татуировок... Ну я же его единственная дочь и он меня любит и поймет... Надеюсь...       И так, скоро придет Эдвард... Ну как скоро, через час... Надо составить список покупок... Чему бы его готовить научить? Самому легкому? Или помучить его? Чего я думаю, конечно же помучить... Составить список я уже было готова собираться... Я переоделась и спустилась вниз.       Через пару минут в дом зашел Руслан и Эдвард... Они посмотрели на меня и Руслан сказал: -Ты бы еще в красный покрасилась... -Завидуй молча...       Я не стала говорить ему про татуировку... Я быстро оделась и отправились с Эдвардом в магазин... Закупившись по полной мы понес пакеты к Эдварду. Ну как мы, Эдвард понес пакеты, а я шла рядом... Зайдя в дом, мы разобрали пакеты... И я сказала: -Вы готовы дети? -Эй, я уже взрослый... -Все взрослые уже давно готовить умеют, а ты? -Не виноват я, давай уже начнем, что готовить-то будем? -Начнем с легкого "Запеченный картофель с овощами" это не трудно...       Мы начали готовить... И в один момент Эдвард начал кидать в меня помидоры... -Ну держись...-я кинула в него грибы.       И началась война едой, мы совсем забыли про готовку и просто начали кидаться продуктами... Но потом все же вспомнили для чего мы здесь собрались... И продолжили готовить... -Ура! Я научился готовить какое-то дерьмо...-саркастически обрадовался Эд. -Сам ты дерьмо, попробуй...       Я дала ему с ложечки, как маленькому ребенку... -Да ладно, это очень вкусно-н удивился. -А ты думал? Так теперь кое-что потрудней, это было второе, а теперь первое " Украинский борщ" -Ну да логично, сначала готовить второе, а потом первое... Похлопаем Нике...-он начал хлопать и ржать. -Тихо! Я в тебя сейчас банан запущу... -Спокойно женщина, тут и так чертогу сломишь, а ты еще банан в меня запустить хочешь...-начал отмахиваться от меня Эд. -Ладно, живи...       Мы начали готовить борщ, в более неимении, нормальной обстановке... Борщ готов и он был тоже очень вкусным... -Мы успеем сделать десерт?       Эдвард посмотрел на время и сказал: -Успеем, если война не начнется...-сказал он и высыпал на меня муку. -Ну все, беги!       Я взяла сливочное масло и начала мазать его на Эдварда, а продолжал сыпать на меня муку... Когда у нас закончились бое-припасы, мы поняли что мы все грязные... А мне домой идти не в чем... -Зашибись, как я домой пойду? -Я тебе дам одежду, иди в ванную, я тебе ее сейчас принесу...       Я отправилась в ванную и вскоре Эдвард принес мне его футболку и шорты... -Я пойду на кухне приберусь, а ты тут умойся... -Угу...       Я быстро ополоснулась и вышла к Эдварду... Он уже все убрал и сидел и смотрел телевизор, неужели я была так долго в душе... Он меня заметил и сказал: -Пошли я тебя провожу...       На улице уже было темно... Мы дошли до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.