ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"17 глава или процедуры Доминики"

Настройки текста
      Мы проснулись очень рано... И сразу же решили попить чай, а потом я пойду домой, а Эдвард в школу... Я приготовила нам чай... Я решила спросить: -Как ты себе еду готовишь? Я вижу что у тебя вообще нет еды... -Глупая, я ем в кафе... -А сам готовить не пробовал? -Последний раз я готовил, я спалил наш дом... И пришлось делать ремонт... -Ну тогда, зайдешь ко мне после школы, мы с тобой сходим в магазин. И я тебе что-нибудь тебе приготовлю... -Забота?-сказал он и начал улыбаться. -А ты думал, что все так легко? Нет, я и тебя готовить научу... -А так хотелось, ладно давай я тебя провожу...       Мы оделись и вышли на улицу... Пока мы шли до моего дома, Эдвард сказал что у него уже были девушки до меня, он очень удивился когда я сказала что у меня тоже. И не один... -А сколько?-спросил он. -Трое, Артем, Никита, Денис... Ну и ты четвертый... -Обидно, а у меня одна Омега, но это было очень давно... Когда мне было четырнадцать мы с ней встречались, а потом... -Что потом? -Она уехала с родней в Рыбинск... -Понятно... А я со всеми год встречалась, а потом бросала... С Артемом с одиннадцати до двенадцати, с Никитой с двенадцати до тринадцати, а с Денисом с тринадцати до четырнадцати... А теперь ты... -А значит ты будешь встречаться со мной год, а потом бросишь? -Нет... Ты мне даже очень нравишься...       Ага конечно, скоро меня выписывают, а потом прямо в школе на глазах у всех брошу... Какая я коварная...       Мы дошли до дома, я ушла домой, а Эд в школу... Но я не уверена, что он в школу пошел... Дома на диване я застала маму, я села рядом с ней: -Мама все в порядке? -Да, Доминика... Приготовь пожалуйста обед... -Хорошо...       На самом дела я люблю готовить и поэтому я без вопросов отправилась готовить, но что мне готовить... Я приняла решение, приготовлю, суп "Щи" и "Жаренную картошку". Взявшись за готовку я заметила, что мама куда-то ушла. На работу наверное или в комнате сидит... Интересно они с папой помирились? Наверное да, потому что я не слышала крик мамы... И в принципе мама в хорошем состоянии... Я закончила готовить обед. Времени десять утра... Еще пять часов ждать... Надо посмотреть где мама, я зашла в их спальню, мама сидела там и работала на компьютере... Я зашла и села на край кровати и спросила: -Мама, а папа где? -На работе...-коротко ответила мама не отрываясь от компьютера. -А ты почему не на работе? -У меня сегодня выходной... -А понятно, когда мне на выписку? -Завтра... Послезавтра в школу пойдешь... -Хорошо...       Я вышла из комнаты... Чего бы мне поделать? Скучно как то... Все в школе... Хм... а может мне парикмахерскую сходить? Волосы покрасить или подстричься? Эврика! Пойду в парикмахерскую... И там решу...       Я зашла в комнату и быстро переоделась... Выскочив на улицу, я побежала в парикмахерскую... -Что вы хотите сделать?-спросил меня мастер... -Покрасить кончики...ответила я. -Цвет? -Фиолетовый... -Хорошо...       Надо мной начали творить... Когда все закончились я заплатила за процедуру... А мне идет, люблю фиолетовый... Я отправилась домой, ну или нет... Сейчас еще только пол двенадцатого ... Тату салон... Ну вы поняли...       Я зашла в тату салон и мне дали выбирать рисунок, мне хотелось надпись "I hate you, but I love you at the same time". И я решила набить эту надпись на левой руке, она переводится как "Ненавижу тебя, но люблю одновременно". Было не очень больно, а я боялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.