ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"16 глава или драка на пляжу"

Настройки текста
      Я встала утром и заметила что Эдварда не было. Я обрадовалась. Потянулась на кровати и села на нее... Я заметила записку, в ней было написано: *Доминика, я ушел домой. Не стал будить тебя. Сегодня вы с девочками идете на пляж в пол первого. Собирайся... Люблю, Эдвард*       Все понятно... Положив записку на место, я начала искать купальник... Я нашла его и отправилась в ванную, я провела водные процедуры и одела купальник. На улице жарко поэтому одену легкий сарафан... Я готова, так, так сколько времени? Одиннадцать, у меня еще есть время взять что-нибудь поесть. И самой поесть...       На кухне я приготовила бутерброды и кексы... Блин, а я же не знаю где мы встречаемся... Я не помню где мой телефон, как обычно. Начав его искать, я обрыла весь дом и он оказался под подушкой, как он так оказался? Я набрала номер Саши... -Слушаю...-послышался голос Саши. -Привет, Саша, где мы встречаемся? -У твоего дома, так что не беспокойся... -Фух, спасибо, до встречи... -Ага...       У моего дома значит, я посмотрела на время... Двенадцать двадцать... Надо идти и одевать босоножки и выходить... Я положила телефон в сумку в которой у меня лежало полотенце, крем от загара и остальная дребедень которую я взяла с собой на пляж... Я спустила и начала одевать босоножки... Одев их, я вышла на улицу... Там уже стояла Саша и Николь. Я к ним подошла... -Привет, на кокой мы пляж кстати идем?-решила спросить я. -На городской...-ответила Николь. -Пошли те на остановку...       Мы отправились на остановку и начали ждать автобуса... Нам пришлось ждать не долго, вскоре наш автобус приехал и мы поехали на пляж... Ехать нам до пляжа минут десять, мы могли бы дойти пешком, но нет...       Вот и наша остановка... Выйдя из автобуса, мы быстрым шагом отправились на пляж. Людей было много, еле-еле найдя местечко, наконец-то начали располагаться... Расположившись на месте мы сняли верхнюю одежду и остались в одних купальниках... Рядом с нами остановились какие-то накаченные пацаны лет так шестнадцати.... -Приветики... Как вас зовут?-сказали они нам. -Привет, Меня Доминика, это Николь и Саша, а вас как?-ответила им я. -Меня Ростик, его Никита, его Дима...-сказал Ростик. -Давайте вместе отдыхать?-предложили они нам. -Ну можно...-ответила Николь. -Ну тогда пошлите в воду... -Хорошо, но давайте договоримся, что вы нас топить не будете... -Договорились...       Мы уже в шестером начали идти в воду. Она мне показалась холодной и по моей коже прошли мурашки... И тут меня толкнули в воду... Я этого точно не ожидала, вынырнув я протерла глаза, и спросила: -Кто такой смелый? -Я...-сказал брюнет. -Ну все беги...       Я встала и побежала за ним, он пытался от меня убежать, а я запрыгнула на его спину и повалила его... Я сидела на нем, на его спине... Он меня перевернул и я через мгновение оказала под ним. Он склонимся на мной и спросил: -Как тебя хоть зовут? Красотка, а то я забыл.... -Доминика, а тебя как? Кретин? -Не надо так, меня зовут Ростислав... Куринная у тебя память... -Какое тупое имя...       Он начал ко мне наклоняться и вот-вот поцелует... Но тут кто-то меня спас... -И что вы тут делаете?-мы повернулись в сторону голоса.       Это Эдвард! И с ним его друзья! Все нам конец... -Тебе какое дело? Глист...-сказал Ростислав. -Доминика, может ты объяснишь... Что тут такое происходить?-сказал Эд и скрестил руки на обнаженной груди. -Слезь с меня...-я начала пинать Ростислава.       Мы встали, я подошла к Эдварду, настолько близко, насколько меня хватило... Я обняла его за шею. И сказала: -Он на меня накинулся, помоги...-мне пришлось соврать, а то моему плану конец.       Он меня обнял за талию и шепнул: -Не беспокойся я разберусь...       Он отпустил меня и начал подходить к Ростику... Он его ударил в нос и тот отлетел, началась драка. С каждым их ударом мне становило все страшнее и страшнее. Я начала истереть: -Эдвард! Хватит! Пожалуйста!       Эдварда оттаскивали его друзья, а Ростика оттаскивали прохожие, которые тоже пришли отдыхать, а не разнимать драку.Было очень много крови, мне казалась что они вот-вот убьют друг, друга. Они успокоились... Мы с Эдвардом поехали к нему домой, он весь был в побоях... Фингал под правым глазом, разбитая губы и еще куча царапин по всему телу... Приехав к нему, я начала обрабатывать раны... Он щурился... Похоже ему щиплет... Я решила спросить: -Щиплет?-спросила я. -Да... -Потерпи... Я ничего не могу сделать... -Ты и так много делаешь...       Он провел рукой по моему лицу... -Я тебя люблю...-шепнул Эдвард.       Мне пришлось сказать... -Я тоже...       Я закончила обрабатывать раны... -Оставайся на ночь, уже темно, а домой я тебя не пущу... -Хорошо... -Чай будешь?-спросил он меня. -Давай...       Мы отправились на кухню, он сел и я поняла что чай мне придется готовить самой... -Ты будешь?-спросила я. -Естественно.       Я приготовила нам двоим черный чай с лимоном, до меня дошло что Эдвард пить не сможет, поэтому мне нужно найти трубочку... Надеюсь они у него есть... Оказалось, что у него были трубочки, я специально выбрала ему розовенькую. -Серьезно?-спросил он, смотря на свою трубочку. -Что тебя не нравится? Гламурная трубочка... -Ладно, уговорила...       Мы выпили чай... И решили что пора ложиться спать. Мы зашли в комнату Эдварда, комнату была в черно-синих цветах... Я расстелила кровать и мы вместе легли на нее, но мы не могли уснуть и я решила повернутся и спросить: -А где твои родители? -Они постоянно на работе... Они работают на теплоходу... Грузы перевозят, приезжают только на зиму... Мой отец капитан, а мама повариха на судне... -Понятно...       Мы резко заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.