ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"15 глава или ночные вылазки"

Настройки текста
-И что сказать?-спросила я взволнованного отца. -И правда, что мы скажем?-он сел. -Папа, расскажи все по порядку-я села рядом с ним. -Ко мне опять Аля приставала... Хелен это увидела... Она взбесилась и куда-то убежала. Я пытался ее догнать, но не вышло, потом я потерял ее из вида... Я думал что она домой пошла... Я ошибся... -Ну и что мы сидим? Пошли те искать ее в клубе...-сказал Эдвард. -Она не пьет...-ответила ему я. -Ну и что? Пошли те все таки проверим... -Ладно...-отец встал. -В клуб?-спросила я. -Поехали...       Мы вышли из дома и сели в машину... Руслан и отец сели спереди, а мы с Эдвардом сзади... Когда мы ехали Эдвард положил свою руку ко мне на коленку...       Подъехав к больнице, мы вышли из машины. Я достала телефон и начала смотреть где тут по близости есть клуб... По карте был самым близким бар "День и ночь". Я решила об этом сообщить... -Клуба нету, только бар "День и ночь" -Пошли те там проверим-сказал Руслан.       Мы отправились в сторону бара... Нас пустили без проблем... Тут играла громкая музыка. Оглядев помещение, я заметила женщину которая очень похожа на маму... -Смотрите за барной стойкой...-мне пришлось кричать что бы меня услышали. -Давай те подойдем...-кричал отец.       Мы начали подходить, это и вправду оказалась в хлам пьяная мама... -Хелен!-крикнул папа. -О-о-т-тстань о-от меня из-зменик...-мама махала руками.       Парни еле-еле вытащили ее из бара, а потом, она уснула и они дотащили ее до машины... Мы сели по местам... Доехав до дома, маму уложили в кровать, а все мы собрались на кухне... -Эдвард, останешься у нас на ночь?-спросил Руслан и покосился на меня.       Мне теперь постоянно это терпеть? -Хорошо, если вы не против-сказал Эдвард обращаясь к отцу. -Нет, не против... Доминика постели гостю в гостиной на диване.       Я встала из-за стола и постелила в гостиной... Эдвард подошел ко мне и шепнул на ухо: -Спасибо, милая...-он улыбнулся. -Не за что...       Я не могу называть его ласково... Это выше моих сил... -Давай те ложится спать-заявил Руслан.       Я забралась в свою койку... Я лежала и только уснула, как почувствовала что со мной кто-то ложится. Я быстро открыла глаза и посмотрела на своего обидчика. И им оказался Эдвард... -Детка, мне там плохо без тебя...-шептал он и сквозь темноту я поняла что он улыбается.       А мне так хорошо было... -Ладно...       Я отвернулась и легла спать... И тут я почувствовала холодные руки у себя на талии. Это уже слишком, я потихоньку убрала руки Эдварда с себя, но он опять положил руку, только не на талию, а на бедра. Я решила смерится, мне не много осталось потерпеть... Но потом мне стало не приятно чувствовать его руки на мне. Я повернулась к нему, он не спал, походу просто лежал и смотрел на мою спину... Когда я повернулась он начал улыбаться и убрал руки. -Не делай так больше... -Ну Доминика...-он сделал щенячьи глазки. -Эдвард! Мне не приятно... Я не привыкла еще... -Ну ладно, живи...       Мы наконец-то уснули и спали до самого утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.