ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"14 глава или измена"

Настройки текста
-Ужас, чай будешь?-спросила я. -Давай...       Я налила чай Руслану, и мы дружно начали пить чай и есть оладья. Закончив, с трапезами, мы разошлись по комнатам... И тут я нашла свой телефон он лежать на подоконнике... Блин, а зачем я телефон искала? А точно, мне надо позвонить девочкам и сказать, что план в силе... Первой я набрала Николь... Она ответила не сразу... -Ало? -Николь, привет-радостно сказала я. -Доминика привет... -Я че позвонила... План в силе, мы с Эдвардом встречаемся... -Поздравляю... -Ты не рада?-спросила я. -Что ты, рада... -Что произошло? -Может, не будешь его бросать? -Что? Ну вы можете не бросать, но я брошу, я хочу его унизить... -Доминика,он любит тебя! -И что с этого, я его не люблю... -С тобой бесполезно разговаривать-она вздохнула. -Пока... -Ага...       Не буду я звонить Саше, потому что она мне ответит точно так же. Они наверно договорились. Я включила телевизор и весь вечер просидела на диване и смотрела всякие комедии. В дверь позвонили... Руслан открыл, на пороге оказался Эдвард, он сказал что он ко мне... Руслан пустил его, он сел рядом ко мне на диван и подарил плюшевую змею... Когда Руслан уходил он очень странно улыбался, по любому знает... Я решила спросить у Эдварда: -А почему змея? -Мне кажется у тебя характер не по зайчикам, ты особенная...-я улыбнулась. -Как здоровье?-спросил тот. -Нормально, лучше стало... -Я рад... Доминика, ты не передумала?-от этого вопроса я подпрыгнула. -Нет... А что?       Он догадался что ли? Если да, то беда... -Просто, вдруг ты передумала... -Ну что ты такое говоришь?-я его обняла, ощущения не очень. Он обнял меня в ответ. -Голубки чай будите?-спросил зашедший старший брат.       Мы отстранились друг от друга и дружно сказали: -Давай... -Пошли те на кухню...

***

      Сидели, пили чай... А где-то на работе их родители: -Валентин ( имя отца Руслана и Доминика), твоя жена не узнает если мы не много "поиграем"... -Аля ( коллега Валентина), я тебе уже много раз говорил, что у меня дети жена... Нам с тобой не по пути... -Ну Валентин...       Аля начала расстегивать рубашку Валентина... Он сопротивлялся... И тут заходит Хелен (жена Валентина, мама Руслана и Доминики). Она видит все эту картину... Быстро захлапывает дверь и выбегает из здания больницы, Валентина пытался ей все объяснить, но позже потерял жену из вида... Он подумал что она поехала домой, но далеко ошибался... POV Хелен:       Когда я увидела Валентина и Алю я была в бешенстве, я убежала из больницы. Я не слышала его... Я бежала не разбирая дороги и вскоре наткнулась на бар "День и ночь". Я решила зайти в него и снять стресс, я не пью, но сейчас есть какое-то непреодолимое желание выпить... Я села за барную стойку: -Бармен, виски пожалуйста...       Мне налили один стакан, второй, третий, четвертый, а что было дальше я не помню. Алкоголь бил в голову, я не поминала, кто я, где я. Я просто пила, наверное по инстинктам... POV Доминика:       Мы пили чай, разговаривали, смеялись. Нам было не скучно... Вот в дом вернулся папа, без мамы, я заволновалась. И он неожиданно спросил: -Где Хелен? -Мама? Она не с тобой... -Она не приходила домой?-он сел и накрыл руками голову. -Папа, что произошло? -Звони в полицию, потом все расскажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.