ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"13 глава или важное дело Эдварда"

Настройки текста
      Я проснулась от ярких лучей солнца, по началу я спряталась под одеяло, но позже почувствовала что меня кто-то гладит по ноге... Я вылезла из под одеяла и посмотрела на... Эдварда... -Что ты мать твою тут делаешь?-вскрикнула я. -Навестить пришел-он улыбнулся. -Выйди! -Нет... -Давно люлей не получал?-спросила я и кинула в него подушку. Он ее поймал... -Детка, ты чего такая злая, я вообще-то по делу пришел...-он стал серьезным. -По какому еще делу, неужели оно такое важное что бы вламываться в мою комнату, и будить больную, бедную меня? -Я не вламывался, меня пустила твоя мама... -Я так и знала... Рассказывай, а потом уходи... -Дело в том... Что ты... Меня нравишься... -Оу, сочувствую, а я поняла, это шутка...-я истерично засмеялась. -Нет, Ника, это не шутка, ты и вправду мне нравишься... -Теперь мне кажется что это ты болеешь... -Ника! -Ладно, ладно, шучу... Но как? -Я сам не понял... -Капец, и что нам делать?-в этот момент я ничего не понимала. -Ну, а я тебе? -Не знаю...-я посмотрела в окно. Блин, чего я туплю, нам же именно это и надо было. -Подумаешь?-спросил тот и встал. -Стой, да, ты мне тоже нравишься... -Супер, я зайду еще вечером, пупсик...-он начал улыбаться, хотя нет он светился от счастья, а потом покинул мои покой.       План уже почти исполнен, позвоню ка я сейчас девочкам и сообщу... Я начала оглядывать комнату, но нигде не могла найти свой телефон... Ладно, потом найду, мне сейчас лень... Я опять улеглась в кровать... Стоп, родители же на работу, он все таки сам зашел... А мне сказал, козел... Ну я ему устрою, как в дом вламываться... И тут у меня заурчало в животе... Надо спуститься поесть...       В холодильники были оладья, наверное мама с утра приготовила... Я их достала, разогрела, поставила чайник и начала ждать... Я услышала как кто-то открывает дверь, это Руслан... Он зашел и кинул рюкзак... Что-то произошло... Он прошел на кухню и с грохотом сел на стул, я аж подпрыгнула... -Руслан, все нормально?-спросила я. -К директору вызывали... -И что сказали?-я за беспокоилась. -Вот смотри...-он положил какие-то две листовки. Я взяла одну и начала читать вслух... -Уважаемые Доминика и Руслан, наша школа предлагает вам поездку в дом отдыха за городом, с вами поедут и другие ученики... Отъезд 28 ноября, в 10:00... (в этот раз вы не отделаетесь) -Поняла? -Блин, а если я не хочу? -Ты только что читала, выбора у нас нет... -И что делать? -Придется ехать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.