ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"12 глава или неожиданная болезнь"

Настройки текста
      Я встала утром, и почувствовала жуткую боль в голове. Я потрогала свой лоб... Не понятно... И тут в мою комнату заходит мама и говорить: -Доминика, вставай в школу... -Мам, потрогай мой лоб...       Она подошла ко мне, и положила руку на лоб... А потом сказала: -Иди бери градусник... -Принеси...-я сделала щенячьи глаза.       Она вышла из комнаты, и через пару минут вернулась и протянула мне, ртутный градусник... Я начала мерить температуру... Мама вышла из комнаты... После я достала градусник... тридцать восемь и семь... Я вместе с градусником дошла до мамы, и показала ей температуры... -Я сейчас позвоню в школу, и скажу что ты на больничном... А ты отправляйся в комнату... И съесть таблетки не забудь... -Хорошо...       Я выпила таблетки, а потом легла в кровать. И начала ждать когда они подействуют... Я лежала и смотрела в потолок... Какой у меня крутой потолок... Белый, натяжной... И тут в комнату зашел Руслан... -Что хотел?-спросила я. -Доминика, а мама не узнает что нас в школе вчера не было? -А, как она должна искать? -Она же в школу звонит... -Блин...-я запаниковала. -Я сейчас быстро сваливаю... А тебе удачи, не надо было в холод гулять...-он улыбнулся. -Капец...       Он вышел из комнаты, а я продолжила лежать и молиться... И тут заходит мама: -Я позвонила в школу и сказала, что ты заболела...-я испугала. -Хорошо... -А еще мне сказали, что скоро проходит соревнования, по спорту...-я облегченно вздохнула, что бы мама не заметила. -Я участвую?-решила спросить я. -Да, я тебя заявила, на гимнастику и бег... -Спасибо, а когда это будет? -Двадцать первого октября, у тебя еще есть время выздороветь...-она начала мне улыбаться, я улыбнулась ей в ответ.       Мама вышла из комнаты и мне пришло сообщение от Руслана... -Нас спалили?-писал он. -Нет, мама не узнала...-набрала сообщение я. -Вух... Пока... -Пока...-написала я, и решила вздремнуть...       Я улеглась по удобней и уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.