ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"11 глава или "Свидание""

Настройки текста
      Мы отправились домой... Мы шли по дороге... И тут Эдвард заговорил: -Как давно ты переехала? -Ну, года четыре назад, может пять... -Чем ты раньше занималась? Ну, секции... -В Японии я занималась танцами, года четыре, потом в Одессе гимнастикой, а тут, пока что вокалом... Но у меня, пока не было занятий, потому что учитель болеет... -А я как занимался плаванием, так и занимаюсь... -Плывун?-спросила я и улыбнулась. -Ника!-прикрикнул он на меня. -Что? Я не виновата... -Пошли может, в парке посидим?-сказал неожиданно для меня. -Ну можно... Ладно, пошли...       Мы вошли в парк и сели на скамью... Мы сидели болтали, получали удовольствие от жизни... К концу прогулки, Эдвард купил мне шоколадное мороженое, а себе ванильное. Мы начали подходить к моему дому... -Ну вот мы и пришли...-сказала я и посмотрела в окна...       Свет горит... Руслан уже пришел, что ли? -Да... Спасибо за вечер... -Да... Ну все пока... -Пока...       Я повернулась к дому, и начала к нему подходить... Я на последок обернулась, Эдвард стоял, как вкопанный, я ему помахала и зашла в дом... -Руслан! Ты дома?-крикнула я. -Доминика!       Дома... Он вышел из комнаты... -Ты где была?-спросил он.       Я сняла верхнюю одежду и ответила: -С Эдвардом, гуляла... -Точно гуляла? -Да... Нет, блин на свидании была... -Но вдруг...-он улыбнулся. -Понятно, что есть будем?-спросила я. -Не знаю, у нас ничего не приготовлено... -Сейчас что-нибудь сделаю...       Мы прошли на кухню, Руслан сел, а я посмотрела в холодильник... Молоко, варенье... А у нас мука есть? Я глянула, бинго... -Пирог с малиновым вареньем готовить? -Давай...       Я начала готовку... Поставив пирог, в духовку, я села на стул... -Вас полиция видела?-спросил брат. -Нет, не знаю, не следила... Скорее нет, чем да... -Слава богу...       Пирог с готовился я его достала, и поставила на подоконник, а сама ушла в комнату спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.