ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"10 глава или побег(2 часть)"

Настройки текста
      Они начали нам кричать: -Эй! На крыше, быстро слезли от туда!-мы ломанулись к выходу , мне повезло я вылезла первая... -Блин, что делать?-кричала я, у меня паника. -Не беспокойся, сейчас выкрутимся. Встань за мной...-говорил Руслан.       Я послушно встала за ним, и ждала что будем делать дальше... Мы спустились... Нас уже поджидала полиция! Эдвард крикнул: -Валим!       Мы рванули сверкая пятками, они побежали за нами. Я не знала куда я бегу, мы все разделились, за мной бежит какой-то полицейский... -Стой! Стрелять буду!-после этих криков я ускорилась еще быстрее.       Я завернула за угол, а потом за еще один, и встала по середине. Меня кто-то дернул и прижал к себе, я сразу поняла что это кто-то из наших... Высокий... Он мне прикрыл рот и сказал: -Не кричи...-по голосу я узнала что это- Эдвард.       Вот блин... Через пару мгновений, мимо пробежал полицейский... Мы еще не много так постояли, пока все не стихло...       Эдвард отпустил меня, и вышел посмотреть, что там происходит... Он показал мне знак что бы я подошла и посмотрела. Я выглянула, и увидела что Руслана скрутили... О, нет... -Что нам делать?-спросила я. -Спасать, что еще что? -Но как? -Он там один, ведь так?       Я посмотрела, и вправду там никого не было... -Ну да, это что-то меняет? -Конечно, сейчас увидишь, как работают мачо...-он подмигнул и поправил куртку.       После вышел... -Ну что товарищи полицейский? Что вы делаете? Зачем вы это скрутили моего друга!?-проговорил тот, и врезал полицейскому в лицо. И тот сразу же, отпустил Руслана и упал...       Я вышла из-за угла, и начала подходить... -Спасибо брат, где Ника?-он меня не заметил. -Вот она я...-я помахала брату. -А я то думал, что все...-он меня обнял и я его в ответ. -Все хватит, щенячьих нежностей, пошли те остальных искать...       Мы отправились на поиски... Долго нам искать не пришлось, мы все были достаточно рядом... -Думаете нас ищут?-спросила я. -Доминика, конечно ищут, мы уже не первый раз от них бегаем...-начал было говорить Максим, но Руслан его заткнул и продолжил: -Иди домой, мы разберемся... -А если меня поймают?-спросила я и поставила руки на пояс. -Ах, кто пойдет с Доминикой?-спросил Руслан и обвел глазами своих друзей. -Я пойду...-Неожиданно сказал Эдвард. -Хорошо, Ника?-Руслан посмотрел на меня, и я поняла что выбора у меня нету... -Да... Пошли...-я опустила голову и мы начали, удалятся от нашей компании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.