ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"9 глава или побег(1 часть)"

Настройки текста
      Утро доброе страна... Думала я тянулась на кровати... Мне так лень вставать... Может не идти? Спустя пару минут обдумий, я все таки встала... Переодевшись и, сходив в душ, я спустилась на первый этаж... За столом сидел Руслан и папа... Я села рядом с ними и сказала: -Доброе утро... -Доброе...-ответили в один голос, папа и Руслан. -Я сегодня с Натали(мама Доминики и Руслана) на работе задержимся...-сказал папа не отрываясь от свеже сваренного кофе... -Что-то случилось?-спросила я для приличия. -В больницу поступил шизофреник...-спокойно сказал отец.       Наши мама и папа работают в больнице... Это всегда была очень трудная работа, и с самого детства мы с Русланом оставались одни, один раз мы даже почти сожгли дом... Мы не хотели оно само. -Понятно...       Папа встал из-за стола и они с мамой ушли, и тут Руслан предложил: -Ника, а может не пойдем в школу? -Прогуляем? -Почему бы и нет...-он начал улыбаться. -Ну, ладно... -Окей, я к Максу... -Хорошо...       Руслан встал и ушел, я начала думать чем бы заняться... Я решила позвонить девочкам...       Впервой, я набрала номер Саши... Послышались гудки... И вот она ответила... -Саша, привет... -Доминика? -Естественно...-ответила я, и развела руками. -Что-то случилось? -Да...-я решила подшутить... -Что?-спросила та, с тревогой в голосе. -Все нормально, только в школу не иду-я начала улыбаться. -Фу, блин, напугала... Я думала что, что-то серьезное... -Приходи ко мне... -Нет Доминика, сегодня физика, а я не хочу ее пропускать... -Ну блин... Ну тогда скажешь что у меня голова болит... -Ладно... -Спасибо, ты лучшая... -Пока...-Саша повесила трубку.       Так, осталась Николь... Я набрала ее номер, и ответ не заставил себя долго ждать, она что телефон из рук не выпускает? -Ало...-послышался голос подруги. -Николь, мне лень идти в школу, так что приходи ко мне... -Нет, мы уже прогуливали на этой неделе, у нас могут быть проблемы... -Да ну, ты скучная. Ладно, давай. -Я повесила трубку...       Блин, и что мне делать, может я смогу погулять с Русиком? Точно! Я быстро набрала номер... -Ало, Ника, что-то случилось? -Да, мне не с кем прогуливать... -Как так? -А вот так, можно я с вами? -Конечно...-Руслан продиктовал мне адрес... И я пулей помчалась туда.       Уже из далека, я увидела Руслана и его компанию...       Я быстро до них добежала и сказала: -Всем... привет...-хватая губами воздух сказала я. -Привет...-ответили мне.       Я не могла всех рассмотреть, потому что устала я глубоко дышала, но вскоре смогла отдышатся... Я подняла глаза и увидела Руслана, Максим, двух его друзей и Эдварда... Фу, фу, фу прогульщик... Блин, я ведь тоже... Ладно забыли... -Ну что делать будем?-спросила я, полностью выпрямившись. -Мы планировали сходить на крышу...-сказал Максим. -О, круто, на какую?-восторженно спросила я. -На двадцатиэтажное, жилое, здание...-сказал Руслан. -Пошли те, чего мы ждем? -Она закрыта...-с ноткой грусти сказал Эдвард. -И что?-я скрестила руки на груди. -Мы замки взламывать не умеем... -А что там уметь? У вас есть шпилька? -Ты умеешь взламывать замки?-от удивления Руслан чуть не упал. -А ты думал, как я в дом попадаю без ключей? -Не знаю, не задумывался... -Еще одна проблема, у нас нет шпильки...-сказал Максим. -Погоди те...       Я начала рыться у себя в карманах... И через пару секунд достала шпильку... -Вперед!-прикрикнула я, и мы отправились в дом.       Оказавшись у замка, Максим и двое друзей караулили что бы лифт не поехал, а мы с Русланом и Эдвардом принялись вскрывать замок... Ну как мы, я... Я ловко открыла замок и шепнула: -Готово...       Мы залезли на крышу и нам открылся прекрасный вид на город... Мы смотрели на людей они казались такими маленькими... Прям как, муравьи.... Но тут произошло не поправимое... Нас с низу увидела полиция...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.