ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"8 глава или откровения"

Настройки текста
-Доминика, а как же тот переломный момент когда ты резко перекрасилась в черный? Расскажи всем-сказала Николь и начала улыбаться. -Какой это переломный момент?-недоумевающий спросил Эдвард. -Ну там, не интересно... -Как же так? Давай те расскажу я... В пятом классе у Доминики было день рождение... Ее вызвали к доске, ну что бы ее поздравили... А у нас был потолок только покрашен, и пока она стояла на нее капала не высохшая краска... А краска была черная... -Весь класс начал хихикать... Я не замечала этого... А потом когда пришла домой оказалось что краска высохла... И на волосах у меня образовались белые точки... И мы с мамой решили меня перекрасить... в черный-продолжила я и опустила голову. -Да ладно, а мы то думали что это твой настоящий цвет волос...-удивился Николай. -Теперь ваша очередь Николь...-я посмотрела на нее и ухмыльнулась. -Э, а мне то что рассказывать? -Ну хотя бы про то, как ты смачно упала в третьем классе... -А я подпала?-спросила та и покраснела. -Мне рассказать?-спросила я и показала на себя рукой. -Я сама! Ну, в общем... На физкультуре мы бежали сто метров... Я приготовилась, уже готова была бежать, как вдруг чувствую что я падаю... И когда стартовали все... я упала на левый бок... Прям как солдат... -Из-за чего упала то?-спросил Роберт. -Не знаю... Просто к земле потянуло...-Николь еще больше покраснела. -А вот я один раз в лагере испугалась тени... Дело было так... Мы с подругами из лагеря сидели на кровати и рассказывали друг другу всякие истории... И за окном пробежала кошка... Я ее испугалась и закричала... Мы с девочками всех подняли, вожатые пошли на улицу... И оказалось что это была тень кошки... Меня отругали и на следующий день мне нельзя было ходить гулять... -Мальчики ваша очередь...-я подмигнула им и улыбнулась... -А мы слишком идеальные что бы косячить как вы...-сказал Эдвард. -Ну как же Эдвард... Ты же один раз опозорился на всю больницу...-подставил того Николай. -А ну рассказывай... -Дело было в школе, в двенадцать десять закончился урок. Мы вышли из класса и начали ждать следующий урок... Мы решили за пять минут до звонка сходить к кулеру... Я выхожу из-за угла... А на меня шла одноклассница... И мы столкнулись и случайно... Поцеловались... -О, какая история...-начала смеяться я. -Только не ревнуй детка... -Я тебе не детка... -Давай те лучше я еще расскажу... В седьмом классе... Я как и всегда пришел и сел на окно... А там было сыро, но я этого не знал... И вот я встаю и понимаю что у меня вся жопа сырая... Я не знал что делать... Все начали шептаться... Я вместо того что бы уйти, я блин сел, и разревелся...-рассказывал свою историю Николай. -Ну что моя очередь? Ну что рассказать? Я в первом классе нашел в углу класса "конфету". Я ее попробовал и понимаю что это не конфета, а какашка мыши или крысы, я до конца не понял... Я ее выплюнул...-продолжил Роберт. -Хорошо что не съел...-посмеялась над ним Саша. -Ладно, уже поздно, давай те по домам... Все кивнули и мы разошлись по домам... Дома я сделала все свои обычные дела и легла спать... Сегодня был вечер откровения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.