ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"7 глава или понеслась"

Настройки текста
      Мы начали ждать наш заказ, а пока мы его ждали Николь сказала: -Слушайте, а может нам в выходные поехать на пляж? -А что... Так-то можно...-ответила ей я. -В воскресенье или субботу?-спросила Саша. -В субботу-ответила Николь. -Ну все договорились...       Нам принесли заказ... Мы ели его и разговаривали на разные темы и тут неожиданно сказала Николь: -Можем на пляж мальчиков позвать...-та покрылась румянцем. -Ну если ты так хочешь покрасоваться перед Робертом в купальнике, можно...-мы рассмеялись.       Заплатив за заказ мы вышли из кафе, мы решили прогуляться до заброшенного здания, которое находилось у торгового центра "Бразилия". Это была заброшенная больница, в ней было три этажа... Мы в ней никогда не были...       Мы начали уже было подходить к ней, как увидели что проезжает полицейская машина... Мы решили обойти больницу, а потом вернутся ко входу... Мы так и сделали...       Когда горизонт был чист мы зашли в больницу, на первом этаже было что-то типа приемной или регистратуры... Мы ходили по кабинетам, по палатам и тут мы услышали голоса... Мы спрятались за угол, очередного кабинета и затихли... Голоса подходили все ближе и ближе... Мне очень хотелось посмотреть кто это, я еле сдерживала себя... И нам не повезло эти люди заглянули в эту палату и увидели нас... -Так, так, кто это тут в прятки играет?-в этом голосе я сразу узнала Эдварда. -Выходите...-послышался грубый голос Роберта.       Мы вышли и встали перед ними... Они начали нас отчитывать: -А вы знали что маленьким девочкам, нельзя ходить по заброшенным зданиям...-сказал Николай, а мы просто стояли и смотрели на них. -А вы же тоже не особо большие-сказала Саша. -Ты такая смелая что ли?-ответил ей Эдвард.       Я вздохнула, и решилась на то, на что я бы никогда не решилась. -Так, давай те не будем ругаться, а вместе пройдемся и исследуем эту больницу...-все смотрели на меня ошеломившим взглядом. -Доминика, это точно ты?-спросил меня Эдвард и помахал рукой перед лицом. -Да я, вроде бы... Просто мне уже реально надоело с вами ругаться... -Ну хорошо, будем думать что мы друзья?-сказал Николай. -Ну можно и так сказать, давай те просто начнем все с начала... -Окей, ну тогда давай те знакомится...-сказал Эдвард. -Я начну. Меня зовут Николай Морозов, но можно просто Коля... Я учусь в 11-а классе и мне 17 лет... Я приехал из города Москва... -Меня зовут Роберт Бернал, все называют меня Роб... Я тоже учусь в 11-а классе и мне тоже 17 лет... Я приехал из Франции... -Меня зовут Эдвард Вольф, а вот меня любят называть Эд... Я как и ребята учусь в 11-а классе и мне как и им 17 лет... Я из Германии... Ваша очередь девочки...-с улыбкой на лицу сказал Эдвард. -Меня зовут Александра Бобочко, просто Саша... Я учусь в 8-а классе, мне 14 лет... Я приехала с Украины... -Я Николь Найтон, мне не нравится когда мое имя сокращаю... Я учусь в 8-а классе, мне 14... Я из Америки... Доминика, теперь ты...-все посмотрели меня... -Вы серьезно?-я подняла бровь. -Доминика! -Ладно, ладно, меня зовут Доминика Канэко, мне 14 лет, я учусь в 8-а класс... я из Японии... -Коничива?-спроси Эдвард. -いいえ、あなたは大丈夫ですか?-сказала я по японски. -И как это переводиться? -Нет, ты что совсем? -Ну, что куда пойдем?-прервал наш разговор Роберт. -Исследовать... -Мы можем провести вам экскурсию, мы тут уже сто раз были...-сказал Коля. -Ну, если вы нас не убьете, то можно...-я начала улыбаться...       Мы отправились к выходу из больницы... Мы вышли и решили что пойдем в парк... Это было наше с девочками любимое место... Мы пришли и сели на лавочку под деревом... Я сидела молча и это заметил Эдвард... -Доминика, ты чего молчишь? -А что мне говорить?-все посмотрели на меня. -Ну не знаю, что-нибудь интересное... -У меня скучная жизнь, мне нечего рассказать... -Доминика, а как же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.