ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"6 глава или секретики"

Настройки текста
      Закончив с уроками, я запихнула учебники и тетради в стол... Встав из-за стола. Мне пришла идея позвонить Руслану и спросить, где он есть?       Достав свой телефон, я обнаружила пропущенный от неизвестного номера... И кто же это может быть? Подумала я... Нет уж сначала позвоню Руслану... Я набрала номер брата... Идут гудки... Абонент не в зоне действия сети... Блин, походу у него телефон разрядился... Набрав номер, неизвестного мне номера я села на диван... И мне почти сразу ответили: -Ало?-послышался до боли знакомый голос. -Ало, это вы мне звонили?-задала я свой вопрос. -Да я, Доминика? -Ага...-коротко ответила я. -Это Роберт... Ну, тот который друг человека, который скинул тебя сегодня в бассейн... -Я поняла, и что ты позвонил посмеяться?-возмущенно спросила я. -Нет, я позвонил спросить... -И что же ты хочешь спросить? -Ты же подруга Николь? -Да... И что с этого... Поиздеваться над ней? -Нет... Ну как бы сказать, она мне нравится... -Эм... Я тебе не верю, эта шутка сейчас очень популярна в наше время... -Можно я буду называть тебя Ника? -Нет, называй меня Доминика Юрьевна. -Эм... Ну ладно, Доминика Юрьевна, я на этот раз не шучу... -Ты уверен? -Да... -Давай сделаем вид что я тебе поверила... И что с того? Зачем ты мне это рассказал? -Я бы хотел устроить ей сюрприз...-с ноткой смущения произнес тот. -И какой же, я в этих делах спец...-я улыбнулась сама себе. -У меня такая идея... Подняться на воздушном шаре и признаться ей что я люблю ее... -Идея не плохая, но... -Что но? -Где собрался взять воздушный шар? -Эм... На прокат... -С этим разобрались... Подарок какой ей собираешься покупать? -Сережки... -Ты что! У нее уши не проколоты... Лучше кольцо... -Хорошо, схожу куплю... -И покупай золотое, а не серебренное... Золотое на пальце лучше смотрится... -Договорились... -А откуда у тебя мой номер?-спросила я и Роберт сбросил.       Откуда он знает мой номер? Вот блин, если знает он значит и все эти идиоты тоже знают... У меня два варианта, либо он читал мое досье, либо ему сказал Руслан... Я больше склоняюсь к первому...       Я вышла из дома и отправилась в парк... На лавочке меня уже поджидали девочки... Я села рядом с ними и мы начали обсуждения... -Итак, что мы придумаем?-спросила я. -Может... Ну не знаю...-сказала Николь. -Говори... -Мы можем их пригласить погулять... И будем гулять до того время, как они в нас влюбятся...-сказала Саша. -Ну можно, но это может затянуться...-сказала Николь, а она же не знает о не большом секретки. Я начала улыбаться... -Ника, ты чего улыбаешься?-спросила Николь. -Э, ничего, просто вспомнила как мы опозорили их, а теперь придумываем план что бы заманить их в наши цепи. -Да, это странно...-сказала Александра. -Давай те попробуем план Николь, а потом как пойдет,та сейчас пошли те гулять... -начала я и встала.       Мы с девочками решили пойти в кофе "Тамара". Это было наше любимое кофе... Мы заказали по чашке кофе и по пирожному. Мы начали ждать наш заказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.