ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"5 глава или начало войны"

Настройки текста
      Мы все вместе встали от моего будильника на шесть утра. Девочки ушли домой что бы переодеться, сходить в душ, ну и собраться в школу...       Я потянулась на кровати, как же хорошо размять свои косточки с утра... Мне так было лень вставать, но я это смогла. Я отправилась в душ... После душа я провела все ритуалы и отправилась в школу. Как же мне повезло что я живу рядом со школой...       Подойдя к школе я начала искать глазами девочек, но я их не увидела... Походу не пришли еще... Я встала на улице на крыльце у школы... Я стояла втыкала в телефон, никого не трогала и тут я чувствую. Что-то меня тянет, я оторвалась от телефона и увидела что Эдвард куда-то меня ведет: -Пусти меня!-в ответ лишь молчок...       Я начала брыкаться... Но тот меня все же не отпускал, и тут я увидела впереди бассейн с водой... Я напряглась, мне это уже не нравится... И я не ошибалась... Он бросил меня в этот бассейн с водой... Я была в гневе, ну и вся сырая... Я вылезла из бассейна, под смешки эти дебилов... Мне сразу стало холодно, по моему телу прошла толпа мурашек... -Ненавижу...-шепнула я себе под нос. -Ой, а наша деточка промокла-начал издеваться Эдвард. -Козел...-сказала я ему и начала выжимать волосы. -От Козлихи слышу...       Я быстро начала удалятся домой... Домой я пришла и встретилась с Русланом в коридоре... -Доминика, ты чего вся сырая? -У Эдварда спроси, я пошла переодеваться...-предупредила я Руслана и отправилась в свою комнату...       Я быстро переоделась и даже на урок успела... Ну я устрою этому Эдварду... Это война ему конец. Чего бы такого придумать... -Доминика...-позвал меня мой сосед по парте. -А? Что? -Я видел что сделал Эдвард и считаю что он сделал неправильно, девочек же нельзя обижать... -Ричард для него мы все игрушки... И даже если я бы была бы не девочкой, он бы мне спуску не давал... -Я тебе сочувствую... -Ну ничего не на ту полез, я ему такое устрою... -Доминика, тебе не кажется что эты война может продолжатся бесконечно? -Нет, когда-нибудь он и умрет... -Так третья парта хватит разговаривать...-прикрикнул на нас учитель по английскому.       До конца урока мы со Ричардом не разговаривали. Я не слушала учителя, я думала какую же казнь приготовить мне для Эдварда? Хм... Эврика! Я же очень обаятельная, ну я соблазню его и брошу на глазах у всей школы. Пусть знают, что он легко доступный и... и... ... дебил. Но как бы мне его соблазнить, надо с девочками будет посоветоваться...       После урока мы с девочками встретились у расписания... Я начала разговор так: -Вы видели что сегодня сделал Эдвард? -Не видели, но слышали...-сказала Саша. -И я придумала как ему отомстить, и мне нужно с вами посоветоваться... -И что же ты придумала?-спросила Николь. -Мы же девочки и у нас врожденное обаяние, и я хочу соблазнить его, а потом бросить его на глазах у всей школы... -В этом плане есть доля истины...-сказала Николь. -Вы со мной?-спросила я. -Конечно... Но вы же мне тоже поможете соблазнить Роберта, но я его бросать не собираюсь-сказала Николь я улыбнулась. -Поможем, не волнуйся. Сегодня в шесть часов в парке на нашей скамейки... Договорили? -Да...-хором ответили девушки и мы рассмеялись, а потом отправились на остальные уроки. Дома:       После уроков я быстро отправилась домой, Руслана пока не было дома, а мама и папа уже уехали на работу... Я начала делать уроки не много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.