ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"4 глава или "неудача""

Настройки текста
      Сделав все что я задумала... И поднялась в свою комнату. Эдвард вроде ушел, но я в этом не уверенна... Я глянула в окно... никого... Мне было лень делать уроки и я просто легла спать... И тут зазвонил телефон... Я посмотрела на дисплей "Николь". Я подняла трубку... -Ало?-спросила я. -Доминика, можно я к тебе приду?-послышался грустный голос Николь. -Да конечно... Что-то случилось? -Приду расскажу, позвони Саше и скажи что бы тоже пришла... -Хорошо, давай до встречи... -Ага...       Что-то случилось... Так надо позвонить Саше... Набрав номер Саши, она ответила очень быстро, я даже не ожидала. -Ало Саша? -Да? -Приходи ко мне... -Зачем?-спросила Александра. -Не знаю, Николь попросила, что бы все собрались у меня... -Ну хорошо, я приду через десять минут. До встречи... -Давай...       Я села на кровать. Надо переодеться... Я подошла к своему БОЛЬШОМУ шкафу и достала от туда черные лосины и черную футболку. Напялила все это на себя и спустилась вниз...       Сев на диван и включив телевизор, я начала ждать девочек и наконец-то в дверь позвонили... Я подбежала к двери и открыла ее на пороге стояла Николь... -Привет, заходи...-Николь прошла и села на диван.       Я положила руки на спинку дивана и спросила: -Что ты хотела сказать? -Сейчас, только Саша придет... -Хорошо...-я села рядом с ней.       И только я села, как в дверь позвонила Саша... Я встала и открыла ей дверь... Она прошла и села на диван рядом с Николь... Я в тоже время села на кресло... И Николь начала говорить: -Я... Я даже не знаю как бы сказать... -Николь говори, прямо... Что бы это не было, мы все поймем...-поддержала я ее. -В общем... Я шла домой и ко мне на встречу шел Роберт... Я начала смотреть в пол, он сшибает меня и я падаю... Я просто поняла что это все...-она замолчала. -Подожди, либо это я что-то не понимаю, либо ты шутишь...-сказала Саша. -В общем, я упала прямо ему на ноги... Это был такой позор... Я там под землю хотела провалится... -Так бы и сказала...-сказала я. -Это самая большая моя неудача... -Ладно, раз вы пришли оставайтесь у меня-сказала я. -Хорошо... -Пошли те поедим и спать... -Пошли те...       Мы все вместе отправились на кухню... Девочки сели за стол, а я достала из холодильника омлет, который я готовила на завтрак... Ну и ладно... Я положила его на три тарелки и подогрела... Съев омлет мы все легли в моей комнате... Хорошо что у меня в комнате два дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.