ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"3 глава или я не такая"

Настройки текста
      Прямо из-за угла на меня выскакивает маньяк с ножом, он затащил меня в темный переулок и бросил на асфальт. Я почувствовала что у меня на колене ссадина, я смотрела за маньяком и мне пришла очень плохая идея в голову: -Погоди перед тем как ты сделаешь свои гнусные делишки, я бы хотела сказать. Я ведь имею право на последнее слово? -Эээ, ну в принципе, говори...-сразу видно, что он не опытный. Ха, не на ту напал. -Да, я резка, порой ехидна, покорности во мне не видно, упряма и груба порою, как порох вспыльчива, не скрою... Но это все — лишь вид снаружи, внутри, поверьте,… еще хуже!-на последних словах я резко встала и выхватила нож у маньяка.       Я встала в боевую позу и ехидно улыбнулась... Я начала говорить: -А теперь слушай меня сюда подонок, еще раз увижу, я тебе этот нож в жапу запихаю и прокручу три раза... Посмотрим как ты после этого сядешь. А сейчас, кыш!-маньяк быстро ломанулся куда-то.       Я выбросила нож и задрала штанину. На колене у меня и в самом дела была ссадина... -Заебись...-сказала я сама себе. -Боевые побои?-я подняла голову, передо мной стоял тот самый Эдвард. -Пф... Просто царапина... -Голова на плечах есть...Еще б мозгов... -Что ты сказал?-я начинала злится. -Вали говорю, быстрей... -Валят лес, а я пошла...-я начала уходить, но тут он меня схватил за руку и притянул к себе... -Господа, своим идиотизмом, вы приводите мой головной мозг к непроизвольному самоуничтожению, так что будьте любезны пройти в сторону мужского полового органа. -Я не такая...-я дала ему пощечину и быстро ушла.       Дома никого не было... Мама и папа еще на работе, а Руслан походу еще не вернулся... Я решила ему позвонить, взяв телефон и нашла контакт под именем "Брателло". Я набрал его номер... Гудки... Еще гудки... еще не много гудков и наконец-то мне ответили: -Ало?-послышался голос Руслана из трубы. -Руслан, ты где? -Доминика, я не приду ночевать домой... -Почему?-спросила я, параллельно теребя кончики волос. -Мы тут с Максимом так классно зависаем... -Все понятно с тобой, ты там сильно не бухай... Хорошо? -Конечно, Доминика... -До завтра... -До завтра...-я сбросила.       Так, мама и папа вернутся к двум часам ночи, надо что-нибудь приготовить... Сняв верхнюю одежду и переодевшись в домашнюю одежду, я заглянула в холодильник... Такс, такс, молоко, бананы, яйца, яблоки и в морозилке мороженое. Сделаю коктейль и омлет на утро...       Я начала кашеварить, закинула в блендер- мороженое, молоко яблоки и поставила жарить омлет. И тут в дверь позвонили... Я выключила плиту и блендер, подошла к двери и открыла ее...       Эдвард... -Что надо? -Ну может разочек? -Я не такая!-крикнула я и захлопнула дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.