ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"2 глава или эпичная игра в футбол"

Настройки текста
-Сам такой!-крикнула я им в след.       Мы начали всем кланяться... Люди начали еще больше смеяться кто-то даже схватился за живот... Мы были горды собой...       Мы отправились на уроки... Больше мы этих придурков не видели... После уроков:       После уроков как и договаривались мы встретились с Русланом... И все вместе отправились на футбольное поле...       Подходя к полю я заметила что там стоит, Эдвард, Роберт и Николай... Я сказала девочкам что бы не услышал Руслан: -Вы видите их?-шепнула я. -Да и что нам делать?-спросила Саша. -Только без паники, еще один план. Побеждаем их и уходим с гордо поднятой головой... -А если мы не победим?-спросила я. -Не надо думать о плохом Доминика. -Хорошо, ну тогда с богом...       Мы вышли на поле и разделились на команду четыре на четыре... С девочками мы попали вместе и с Русланом еще.       Мы начали играть, по началу побеждала противоположная команда, но потом мы отыграли мячи и победили со счетом: три, два...       Игра была очень тяжелая, давно, так не играла... Мне понравилось... -Как это вы нас победили?-спросил Эдвард. -Просто кто-то курит, а кто-то нет...-сказала я и показала ему язык. -Ты! -Я?-я посмотрела на него с вызовом, в его глазах сверкали огоньки, как будто, он в любой момент сорвется с места и разорвет меня, как Тузик грелку... -Так, все ребята успокойтесь-остановил нас Руслан.       Эдвард засунул руки в карманы и показал своим типа: "Пошлите отсюда, нам тут делать нечего. Мы проводили их взглядом...       Мы развернулись и отправились дальше гулять, а Руслан и Максим (лучший друг Руслана) ушли за ними.       Мы решили пойти в парк и прогуляться по нему и неожиданно для нас с Сашей, Николь вдруг сказала: -Вы думаете мы им нравимся? -Николь, что за глупости? Они нас ненавидят...-сказала Саша. -Не знаю как вам, но мне очень нравится Роберт... -Да? Ну мы можем что-то придумать...-сказала я. -Правда?-с надеждой в глазах спросила Николь. -Конечно, с нашей фантазией...-я отвела мечтательно отвела глаза на небо. -Доминика! -Ладно, мы что-нибудь, придумаем... Только завтра... Сегодня мы и так много сделали...       Мы шли по парку и уже стемнело, мы решили что пора расходится по домам...       Разошлись мы у магазина "Заря". Я отправилась домой, у меня было предчувствие что-то будет не так. И мое предчувствие меня не подвело...       Прямо из-за угла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.