ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"1 глава или коварный план"

Настройки текста
      Было обычное утро понедельника... Я могла бы встать как и всегда в семь, но проснулась в пол седьмого... Я не торопясь села на кровать и оглядела темную комнату... В моей комнате было очень много темных цветов, таких как, черный, белый, серый. Я не любила яркие цвета... Встав наконец-то с кровати, я отправилась в душ. Душ всегда помогал мне проснутся... Я вышла из ванны и начала выбирать что мне одеть, сегодня надо одеться удобно, мало ли что... Я остановила свой выбор на черных штанах и черной кофте... Глянув на себя в зеркало, я вспомнила что не заплела свои длинные черные, как уголь волосы. Взяв расческу я начала быстро расчесывать волосы, после забрала их в высокий конский хвост... Последний раз взглянув на себя в зеркало, перед тем как спустится на завтрак... Спустившись по лестнице на кухне сидел уже собранный брат, а мама что-то готовила у плиты... Я прошла и села на свое место у окна мама сказала: -Доброе утро, Доминика... -Доброе, мам, доброе...-быстро ответила я. -Доминика, сколько у тебя уроков сегодня? -Шесть... А что?-спросил мой старший брат Руслан. -Может сходишь сегодня с нами футбол поиграть после уроков? Нам нападающих не хватает, можешь позвать подруг... -Я тебе скажу после первого урока, хорошо? -Хорошо...       Мама поставила перед нами тарелку с блинами. Руслан встал что бы достать сметану... Он выложил ее на блюдечко и мы начали есть блины со сметаной...       Закончив с завтраком, мы начали одевать верхнюю одежду, ведь на улице сентябрь, нам холодно...       Выйдя из дома мы начали добираться до школы... Подойдя к школе Руслан быстро куда-то смылся, а я подошла к Саше и Николь... -Привет, девочки...-сказала я. -Привет... Вы готовы?-сказала Николь. -Естественно...-ответила Саша. -Давай те еще раз пройдемся по плану?-сказала я. -Давай те, так Доминика проходит мимо Роберта и говорит: "Фу, чел от тебя воняет...". По плану он должен за тобой побежать. Значит ты бежишь, мимо Николая и Эдварда. Роберт кричит им что бы они помогли ему поймать тебя. В это время мы с Николь, меняем табличку, женского туалета на мужской... Ты туда забегаешь, они за тобой. Там будут какие-нибудь девочки. Они их выпинывают и все на ними смеются... Это позор, это смущение, злость и все в этом роде... Задача выполнена! Понятно? Запомнили? На четвертом уроке...-говорила нам Саша... -Да, да. Мы все помним. На четвертом уроке, Ника не забудь...-пригрозила мне Николь. -Да не забуду, не забуду...       Мы начали идти к кабинету... Все наши одноклассники уже стояли и ждали учителя... Мы сели на окно... Мы сидели и болтали о чем-то... И вот пришел учитель... Начался урок истории... Не люблю этот урок и поэтому я не слушала... Урок шел долго...       После урока я должна сказать Руслану что мы идем сегодня с ним играть в футбол... Я посмотрела на расписание, у Руслана сейчас геометрия в 205... Я отправилась на второй этаж и начала искать глазами Руслана. Заметив его я быстрым шагом направилась к нему... -Руслан!-крикнула я.       Я заметила что рядом с ним стоит Эдвард... А я то, совсем забыла что они в одном классе...       Я подошла к Руслану и начала говорить: -Мы с девочками идем... -Хорошо...       Эдвард внимательно смотрел за мной. Я развернулась и отправилась на следующий урок... После 4 урока -Так давай Доминика мы ждем... -Пожелайте мне удачи... -Ты справишься...-сказала Николь.       В вестибюле я начала искать Роберта, и мне повезло он стоял у расписания совсем один... Мой выход... Я подошла к нему и стала делать вид что смотрю расписание... А потом начала действовать... -Фу чел от тебя воняет...-он повернулся. -Ах ты...       Он попытался схватить меня, но я увернулась и побежала. Я бежала и пыталась найти Николая и Эдварда. И алилуя они стояли у входа в старший блок... Я протиснулась между ними и сзади услышала крик Роберта: -За ней, потом объясню!       Я побежала на второй этаж, они за мной... Забежав в туалет, я увидела Николь и Сашу... Там стояли какие-то еще девки... Эти все пацаны залетели в женский туалет... Девочки за визжали и вытолкали из туалета... Мы засмеяли и начали выходить, я сняла наклейку... И все увидели что это женский туалет. Все засмеялись и начали показывать на них пальцем... А мы стояли и просто улыбались... -Миссия выполнена...-шепнула я. -Шлюхи...-крикнули пацаны и быстро удалились с этажа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.