ID работы: 6024948

Ненавижу тебя, но люблю одновременно

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"21 глава или день в школе"

Настройки текста
      После английского мы с девочками вышли на улицу... Как же на улице жарко... Уже осень, а так жарко, ужас... -Какая жарень...-сказала Николь и начала махаться тетрадкой по физике. -Согласна, как будто лето...-ответила ей Саша.       Еще нам с Русланом скоро ехать в поездку... Как же я не хочу... Вам наверное интересно, почему же мы не любим ездить во всякие поездки... А все потому что мы с Русланом очень похожи, как будто близнецы, но Руслан старше меня на два года... И во всех поездкой нас называли парнем и девушкой. Но блин, мы брат и сестра... И когда у Руслана была девушка по моему ее звали Кристина, но это не точно... При ней все в лагере начали кричать: "Ой, смотрите, молодая пара идет". Кристина начала ревновать и они с Русланом расстались, вы бы видели в какой он был в ярости... Он был готов кого-нибудь убить... И с этого момента мы постоянно отказываемся от всяких поездок... -Доминика, о чем задумалась?-спросила Александра. -Да, нам с Русланом надо скоро ехать в поездку... -А что в этом плохого? А все поняла...       Я девочкам рассказывала эту историю... Надо будет уже вещи начать собирать... И тут мне на плечо кто-то положил руку. Я повернулась и это оказался Эдвард... -Привет...-сказала я. -Чего стоите девчонки? -Спасаемся от жары...-ответила Николь. -До урока осталась минута, а вы тут стоите...-сказал Николай. -Что! Минута!-в один голос закричали мы.       Мы в один миг собрались и залетели в школу, посмотрели расписание. У нас Биология на третьем этаже... Прозвенел звоном... Мы побежали на третий этаж... Поспешно зашли в класс, все уже сидели... Как только мы приготовились к уроку зашел учитель, фух едва успели...       Начался урок... И мой соседушка начал меня пихать... -Доминика, ты не против если я задам вопрос? -Нет, Дима, задавай... -Ты с Эдвардом Вольфом встречаешься? -Да, а что? -Просто спросить решил, потому что вы очень часто ходите вместе, а сегодня я видел как вы целовались за школой... -А что ты за школой делал? -Покурить хотел, но передумал... -Ты куришь?-я была ошарашена. -Да... -Давно? -Не очень... -Все с тобой понятно...       Оставшуюся часть урока мы просидели молча...       И вот наконец-то прозвенел звонок... Мы вышли в коридор... Как же в классе было душно... У нас урок на этом же этаже... И мы решили никуда не ходить. Я открыла окно... Но лучше не стало... Я стояла и смотрела в окно, на улицу выходили дети, что бы спастись от духоты в школе... Наивные, даже то, что они выйдут на улицу их не спасет... И тут меня кто-то начал обнимать сзади, кто-то очень высокий. Сначала я хотела его оттолкнуть, но в стекле я увидела Эдварда... Я ему шепнула: -Эдвард, люди же смотрят... -Пусть смотрят, теперь все узнают, что ты только моя. -Я не собственность... -Но моя...       Он начал меня щекотать... Откуда он знает, что я до смерти боюсь щекотки... Я упала, начала смеяться и молить о пощаде: -Ха-ха Эдвард ха-ха прекрати!       Он перестал меня щекотать... Я лежала на полу... -Ника, вставай, не позорься...-сказала мне Саша.       Я встала... Отряхнулась... Посмотрев на Эдварда, я дала понять, что ему пора бежать... Он понял и начал быстро удалятся, но я ему не дала уйти... Я прыгнула на него и крикнула: -Вези меня большая черепаха!       Мне уже было наплевать, что на нас смотрят люди... Эдвард повез меня по коридору, а потом к девочкам... -Все слезай с меня обезьянка...       Я слезла с Эда и поправила волосы... Эдвард поцеловал меня и ушел на урок или нет... Я не знаю куда он ушел... -И после этого ты говоришь, что ты его бросишь? Ты же видишь как, он счастлив, с тобой... Не бросай его, вы очень смотритесь... -Вы мне уже это говорили! Я сама знаю как построить жизнь...       Начался последний урок... ОБЖ... Не знаю, как у вас в школе, но у нас на ОБЖ очень странная атмосфера стоит... Наш класс не самый тихий, но на ОБЖ, как будто все в могиле...       Ура! Спасительный звонок... Все быстро собрались и ушли по домам, я последовала их примеру... Но на выходе из школы меня поймал Эдвард... -У тебя уроки кончились?-спросил он. -Да, а у тебя еще сколько уроков? -Еще два, почему у вас три урока... -У нас половина учителей заболели... -Половина моя, я дарю тебе всего себя и этой ночью мы с тобой, сгорали до тла...-начал петь Эдвард. -Весело... -Ладно, иди домой... -Отпускаешь? -Иди пока я не передумал...       Я быстро ушла и помахала ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.