ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вижу, вы нашли друг друга.

Настройки текста
       Спустя минуту Бобби принесла в комнату блюдце с молоком.        - Вот, надеюсь понравится, - осторожно поставив тарелку рядом с щенком, Бобби макнула палец в молоко и капнула им на нос. Тот ожидаемо облизнулся и, почувствовав что-то съедобное, открыл глаза. - Дарк, Дарк, смотри, вкусняшка! - Бобби подтолкнула миску поближе, а Шрам наклонил щенка поближе, смотря чтобы он не наступал на лапу. Дарк же, не будучи совсем мелким, быстро сообразил и, добравшись до миски, принялся за еду.        - Сомневаюсь, что одного молока ему хватит...еда скоро кончится и..        - Тогда нужно подработать.        - Бобби, я серьёзно, - Шрам поднял взгляд на Бобби. - Ты, ещё ребёнок. Тебя никуда не возьмут, а я...я о реальном мире ничего не знаю.        - Делай роботов на заказ.        - Это глупо. И у меня нет лишних деталей.        - Листовки?        - Что?        - Ну, листовки. Тебе дают листы с рекламой, ты ходишь по городу и раздаёшь их людям, а за это тебе дают деньги.        - Идея неплохая, но...Не уверен, что выйдет. Ты единственный человек из реального мира, с которым я говорил. К тому же, кто будет присматривать за Дарком?        - Я. Кто же ещё? Я думаю, что справлюсь.        - Ты ведь понимаешь, что у него сломана лапа, - Шрам посмотрел на щенка, допивающего молоко.        - Прекрасно. Нужно будет лишь следить, чтобы не опирался на лапу. Я справлюсь!        - Я не уверен...        - Шрам, - Бобби поймала взгляд клона. - Я. Справлюсь. А тебе нужно пойти на работу, или мы долго не проживём.        Боб, тяжело вздохнув, прикрыл глаза. Вроде она говорила всё правильно. Но он и работать с людьми? К тому же, Ди может об этом узнать.        - Ладно. Идёт. Я попробую. Но завтра, сегодня уже поздно.        - Ей! - Бобби встала на ноги и, подойдя к двери, остановилась - Ээ. Дарк будет спать здесь?        - Ну...я не думал об этом, но...ладно, пусть спит в твоей комнате.        - Правда?! - глаза Бобби засияли.        - Ну, да, а почему нет? Дети должны спать вместе.        - Да! Стоп, что? ШРАМ!        - Бери собаку, а то передумаю.        Девочка сразу подбежала к щенку и, осторожно прижав к себе, понесла в комнату, прикрыв дверь.        - Спокойной ночи.        - Иди уже.

***

       Было три часа ночи, когда маленькое белое пятно, спрыгнув с кровати на подушку, несильно ударившись больной лапой об неё, поскакало в соседнюю комнату. Там открыв приоткрытую дверь и осмотрев комнату, пятно осторожно подошло к кровати, со спящим на ней человека в окровавленной водолазке, вероятно, осталась от Дарка, и чёрных штанах. Он лежал лицом к стене, поэтому точно сказать, что ему снится, было нельзя.        Пёс, недолго думая, взобрался по близлежащему портфелю, с него на тумбочку, а дальше - на кровать. Там, обойдя человека, Дарк пролез головой под его руку и, пригнездившись под подбородком, Шрама засопел.

***

       Двеннадцать часов утра        - Шрам! Я нигде не могу найти Дарка, ты его не видел? - вошедшая в комнату Боба девочка замерла на пороге. На кровати лежал Шрам в обнимку с Дарком. Тот же в свою очередь положил свою голову ему на шею.        Бобби, улыбнувшись вышла из комнаты, прикрыв дверь.        - Вижу, вы нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.