ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поиске

Настройки текста
       Шрам проснулся на час позже Бобби. Первое, что он увидел открыв глаза, это нос Дарка. Не ожидавший такого Шрам резко вскочил осмысливая происходящее.        - Дарк? Ты чего тут делаешь, приятель? - Шрам почесал пса за ушком, на что тот, довольно зевнув, потянулся и перевернулся на спину. Боб лишь улыбнулся, встал и, идя к двери, негромко крикнул, - Бобби! Почему Дарк не у тебя?        Девочка, попивавшая воду на кухне, посмотрела на вошедшего.        - Доброе утро, Шрам. Я не знаю. Мы уснули вдвоём, а утром, когда я проснулась, он уже сам ушёл к тебе. Видимо, ты ему понравился.        Шрам почесал затылок.        - Понятно. Ладно, что там насчёт подработки?        - Короче, так как у нас нет интернета...да и вообще техники, я пойду, поищу объявления на улице. Глядишь, найду что-то путное. Хочешь поспорить, почему пойду я? - Бобби с ухмылочкой посмотрела на Шрама.        - Нет. Я согласен. Ты этот город знаешь лучше меня.        - Блин. Я тут уже целую речь приготовила. Вот чего ты вечно споришь, когда не надо, а как только я готова отвечать, так сразу...        - Закройся уже, не беси с утра пораньше. Иди давай, листовки ищи. Сама же хотела.        - Как раз собиралась. Чао!        Бобби вышла из кухни в коридор. Там надев ботинки и худи, она вышла за дверь.        - Гемор, - Шрам, допив стакан воды, встал и пошёл в комнату к Дарку. Тот уже не спал, а пытался спрыгнуть с кровати.        - Что? Залезть смог, а слезть - нет? - пес грустно скульнул, делая ещё одну попытку. - Ладно, иди сюда, - осторожно сняв щенка с кровати и поставив его на пол, Шрам отошёл подальше, подзывая его к себе. Дарк, как и ожидалось, допрыгал до него на трёх лапах. - Хорошо. Ты молодец.        После этих слов Шрам закинул пару подушек около кровати и, достав чертежи, принялся за работу.

***

       - Боже. Их же всегда была куча! Почему, когда мне нужно, ничего нет?!        Бобби шла по городу, прыгая к каждому стенду. В руках у неё уже были две листовки. Одна ,как раз, по раздаче самих листовок, а вторая - для тех, кто согласен работать курьером. Для Шрама с его навыками общения должно подойти.        Она ходила ещё около часа, когда её окликнул один человек.        - Девочка! Ты не знаешь, где тут дом 6И?        - Здравствуйте. Ээ, это, кажется, там, - Бобби показала рукой в сторону.        - Оо, спасибо. Погодка, знакомое лицо...мы с тобой уже не виделись?        - Не думаю...        - Ладно, не буду тебя доставать. Спасибо за помощь, - после этих слов незнакомец удалился. Вот только он не незнакомец. Он общий друг семьи, и Бобби сразу его узнала. Но сказать ему, кто она, это, считай, тоже, что сказать напрямую Ди. Поэтому, схватив последнюю листовку, Бобби побежала домой.

***

       - Шрам! Я дома! У меня куча вариантов!        Закинув все листовки на стол кухни, она ждала Боба. Тот вышел через минуту, а за ним прыгал Дарк.        Усевшись рядом, он ожидал вариантов.        - Ну, первое, это листовки. Ничего сложного. Вот номер, позвони, включи громкую связь. Я буду подсказывать.        - Один вопрос - на чём?        - У нас домашний есть. Вот, - она протянула ему телефон.        Набрав номер, Шрам ждал ответа. Ответил мужчина средних лет:        - Эээ, здравствуйте. Я по объявлению. Листовки там...все дела.        - Да, да. Хорошо. Пару вопросов о вас. Ваш возраст?        Шрам не был уверен и выжидающе посмотрел на Бобби.        - Моему отцу на момент пропажи было двадцать пять, - как можно тише прошептала Бобби.        - Двадцать пять лет.        - Хорошо. Почему вы хотите работать именно у нас?        - Подработка. Недавно переехал, ещё не нашли официальную работу.        - А в какой области вы бы хотели работать? Чисто интересно.        - Робототехника, - быстро выпалил Шрам, первое, что он умеет делать.        - Ого. Строите роботов!        - Да...Типа того.        - Уже построили смертоносного робота-убийцу?        - Ха ха...нет. Но он в разработке, - решил немного разбавить напряженную обстановку Шрам.        - Хорошо. Мы рассмотрим ваше предложение. Последний вопрос - у вас есть примечательные черты на лице?        - Ээ...черты?        - Ну, не знаю, что-то отпугивающее клиентов. Татуировка в виде черепа на лице, или, может, шрам.        Шрам неловко сглотнул.        - Да...есть шрам.        - Большой?        - Через глаз.        - Оу...в таком случае, извините. Вы нам не подходите. Всего наилучшего.        Трубку сбросили.        - Может, попробуем тебя загримировать?        - А у тебя есть чем?        - Нет...        - Ладно. Давай искать дальше.        Час спустя        - Это бессмысленно. Все, кто узнают о шраме, сразу дают заднюю. Ну как так-то?        - Может, переместить твою чёлку на один глаз?        - Ну, удачи, - Шрам переместил челку на глаз, но она тут же упала обратно промеж глаз.        - Фигово, а может..        Её прервал телефонный звонок.        Шрам, подозрительно глянув на неизвестный номер, всё же взял трубку.        - Алло, здравствуйте, вы недавно звонили нам по поводу работы. Знаем, мы вам отказали из-за вашего шрама, но нам есть, что вам предложить. Вы готовы слушать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.