ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
       Прошёл час томительных ожиданий, когда Шрам вернулся обратно. Он выглядел не таким злым, как тогда, когда уходил, но и не счастливым. Он был немного согнут, и казалось, что у него болел живот, но эта мысль сразу отпала, когда Бобби увидела, что тот что-то прятал под своей жилеткой.        - Что это?        - Эээ...- Шрам запнулся. - Не важно. Лучше иди в комнату, пока я не вспомнил про телефон, - он глянул на сваливающую в свою комнату Бобби.        - Всё, всё, можешь не повторять. Мне уже не интересно, - дверь закрылась, а Шрам лишь быстро вошёл в комнату, выпуская на кровать свою ношу.

***

       "Интересно, что он там прятал, явно что-то интересное. А если это робот? И он сделал его из моего телефона, хотя...вряд ли, Шрам хотел сделать робота очень маленьким, а этот был довольно большим...ай, была не была, наорёт и пусть, зато узнаю, что же там такое."        Бобби быстро вышла из комнаты и, прокравшись к комнате Шрама, приоткрыла дверь. Немного поискав его глазами, передвигаясь под нужным углом, она обнаружила его на кровати, сидящим к ней спиной, что-то бубня себе под нос. Но больше всего Бобби удивило какое-то шевеление перед Шрамом.        "Точно робот", - собрав волю в кулак и понадеявшись, что у Робота нет лазерных глаз, реагирующих на резкое движение, Бобби распахнула дверь и влетела в комнату. Реакция Шрама не заставила себя долго ждать. Он резко развернулся на кровати и, встав на одно колено, нацелил на Бобби...пистолет. "ОТКУДА У НЕГО ПИСТОЛЕТ?!"        - Бобби!? - Шрам резко опустил оружие. - Ты с ума сошла?! А если бы я выстрелил?        - Откуда у тебя вообще пистолет?! - Бобби вскинула руками, закрывая дверь.        - Сделал....для самообороны. Ты на кой чёрт врываешься!? Ты же понимаешь, что так не...        - Гав!        Оба зависли в молчании. Шрам смотрел на Бобби, а она - на него. Это продолжалось секунд десять, пока:        - Это ты гавкнул? - Бобби наклонила голову на бок.        - Эээ...ладно. Думаю, стоит тебе сказать, - он повернулся к ней спиной, беря что-то в руки. - Я шёл домой, когда его сбила машина. Не мог же я его оставить, - повернувшись полностью, в его руках Бобби обнаружила...щенка. Обычного дворового щенка.        - Шрам, ты...        - Я знаю, что сделал глупость. Нам самим питаться нечем. Но не мог я его там оставить! Он бы умер и...        - Ты просто нечто! - перебив его, Бобби заулыбалась во весь рот.        - Чего? - Шрам непонимающе смотрел на неё, пока лежащий на нём щенок с перевязанной лапой вылизывал ему руки. - Повтори.        - Я говорю, что ты просто чудо! Ты спас маленького щенка! Я-то думала, ты бесчувственный сноб!        - Ты хоть знаешь значение слова "сноб"?        - Обалдеть. Я тут его хвалю, а он ещё придирается! - Бобби упёрла руки в бока. - Но сейчас это неважно! Как хоть назвать решил? Это мальчик или девочка?        - Я...я ещё не думал... - Шрам посмотрел на щенка.        - Робот!        - Что? - Шрам вновь перевёл на неё взгляд.        - Ну, когда я только его увидела, я подумала, что ты сделал робота. Может быть, так?        - Робот? - он посмотрел на тощего щенка бежевого цвета с разноцветными глазами: один был карий, другой голубой; черным носом, с пока что розовыми проблесками и висячими ушами. Всю картину дополняла перебинтованная лапа. - не думаю.        - Можеееет...Боб?        - Точно, нет.        - Эээ...Мучачос.        - Бобби! - Шрам осуждающе посмотрел на неё. - Давай серьёзно!        - Дарк.        - Очень остроумно.        - А почему нет? Клёвое имя! - Бобби села на пол около кровати. - Эй, мелкий. Нравится имя Дарк? - заснувший щенок не издал ни звука. - Вот, видишь? Молчание - знак согласия.        - Гениально. Но, ладно, сойдёт, оставим Дарк.        Бобби победоносно вскрикнула:        - Победа! Ладно, пойду поищу, что ему можно дать! - девочка радостно убежала, оставляя Шрама наедине с шенком.        - Живу с двумя детьми, во что я только впутался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.