ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
       10.12 утра        Бобби вышла из комнаты, зевая и с полузакрытыми глазами. Проходя мимо комнаты Шрама, она заглянула внутрь. Пусто...        - Шрам? Шрааааам. Ты где? - ответа не последовало. Бобби осторожно потопала на кухню. - Тоже нет...может...        В коридоре послышались шаги. Бобби выглянула из-за угла.        - Шрам! Я тебя обыскалась! Ты где был?        - И тебе привет. Убирал инструменты.        - Убирал...стой. Ты, что, не ложился?        - Ага, - Шрам прошёл мимо Бобби.        - Ты настолько мне не доверяешь? Или что? Уже начал робота собирать?        - В ванну зайди.        - Зачем?        - Иди, говорю, - Шрам посмотрел на неё.        - Ладно. Но учти, если там будет огромный робот, тебе несдобровать, - Бобби направилась в ванную комнату, а Шрам, цокнув языком, пошёл за ней.        - И? - Бобби посмотрела на Шрама. - Тут пусто.        - Охх, боже, - Шрам подошёл к раковине и повернул кран. Хлынула вода.        - Чего? Ты когда успел?        - Ночью, - он выключил воду, - так что, если хочешь, можешь умыться.        - Ааа. Вот зачем ты в кладовку ходил, - Бобби подошла к раковине. - Ты вообще хоть что-нибудь не умеешь?! - крикнула вслед уходящему Шраму Бобби.        Шрам же в это время пошёл на кухню, из холодильника которой уже выкинул всё вонючее. Поэтому, усевшись за стол, он продолжил делать начатые на заготовке чертежи. Когда в комнату вернулась Бобби, Шрам задал интересующий его вопрос:        - У тебя деньги есть?        - Тебе зачем?        - У нас еды нет.        - А, правда? Тут же всегда была еда, когда мы с папой приходили.        - Еда-то была, вот только она протухла.        - Ясно. Ну, у меня есть немного.        - Отлично. Тогда иди в магазин.        - Что? Почему я? - Бобби упёрла руки в бока.        - Первое, я не знаю, где тут магазин. Второе, я не имею понятия, что нужно там делать.        - Откуда ты знаешь про магазин?        - Мой друг Ф... - Шрам запнулся. - Он часто ходил искать что-нибудь полезное на складах Ди, или как там его. Ну, и иногда находил книги. А там иногда упоминались магазины, деньги и прочие вещи вне лаборатории.        - Ясно. Ладно. Что купить?        - Что нибудь съедобное.        - Окееей. Ладно. Сейчас только переоденусь и пойду.        - Хорошо.        - А ты чем будешь заниматься? - Бобби обернулась и посмотрела на Шрама.        - Чертить схему.        - Круто! Ладно, удачи!

***

       - Шрам, пока! Я ушла!        - Угу...        - Что, даже не попрощаешься?        - Иди давай, - ответил Шрам, не отрываясь от чертежа.        - Ладно, пока, зануда.        Бобби вышла из квартиры и нажала на кнопку лифта.        - Да ладно?! Опять не работает? Класс!        Преодолев все ступеньки, не нарвавшись на приключения, Бобби вышла на улицу. Людей почти не было, что не удивительно, почти все были на работе или учились. Бобби вспомнила школу и, весело улыбнувшись, потопала дальше. Она ничуть по ней не скучала, напротив, она представляла, как сейчас скучают на уроках её одноклассники, а она тут, просыпается, когда хочет, не делает домашку, не слушает бредни учителей и...и скрывает в квартире её отца его же клона, созданного её дядей. Прямо глупая идея для фанфика, ей богу.        "Интересно, как там Эш? Надеюсь не сильно скучает," - но, пока она дошла до магазина, её мысли прервались. "Так, что нибудь съедобное...куплю то, что обычно покупает Эш. Хлеб, молоко...яблоки, ээ. Что же ещё? Короче, наберу того, что не нужно готовить. Хлеб, яблоки, доширака. Последнего побольше."        Войдя в магазин и накупив всего того, что решила набрать перед входом в сам магазин, она отправилась домой.        Дома ничего не изменилось, кроме Шрама, перебравшегося из кухни в свою комнату. "Теперь я понимаю, что имела в виду Эш, выгоняя меня из комнаты со словами: "Ты вообще из комнаты не выходишь! Только пожрать, а потом - снова в свой телефон утыкаешься!" - Бобби одёрнула себя. "Телефон!" - она стартанула в комнату, бросив сумки в коридоре. Найдя в портфеле телефон, лежавший всё время без звука, и включив его, она обнаружила кучу СМС от друзей, 60 пропущенных от всех возможных людей и кучу прочего барахла.        - Ой...Шра-а-ам. А нас могут по телефону найти?       - Чего?        - Ну...отследить мой телефон. Это возможно? - Шрам вошёл в комнату через неполные тридцать секунд.        - Телефон? Только не говори, что ты...        - Ой. Шрам, я правда забыла. Не злись.        - Боже, нашёл на голову.        - Ну, это я тебя нашла...        - Дай телефон, - Шрам протянул руку. - Живо!        На этот призыв Бобби уже ответила и, отдав телефон Шраму, наблюдала за его действиями. Тот, не долго думая, вышел в коридор, одел ботинки и вышел за дверь. Бобби не стала расспрашивать, куда именно тот пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.