ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрый Шрам и нет, это не порнуха

Настройки текста
       Войдя внутрь и осмотревшись, Шраму предстала интересная картина. Квартира, как он понял на первый взгляд, была из двух спален, небольшой кухни, туалета с ванной и ещё одной комнаты, дверь в которую была закрыта. Все стены были измалёваны разными рисунками, надписями и просто разными цветами, которые отказывались сливаться в одну гамму. Бобби сидела, судя по всему, в своей комнате, так как там была небольшая детская кровать, пару пуфиков и...Шрам только заметил, что по всему дому валялись подушки. Это было довольно странно, но он лишь пожал плечами и пошёл расследовать территорию дальше. Комната её отца особо ничем не отличалась от комнаты дочери, за исключением более взрослой мебели и пары тренажеров. На кухне были такие же подушки, как и по всему дому, на столовых приборах собрались кучи пыли, как в общем-то и везде, а оставленная здесь еда давно протухла и сильно завоняла, стоило Шраму открыть холодильник. Сухо закашляв, он захлопнул дверцу и, открыв окна, ретировался с кухни. Ванная комната не слабо удивила Шрама. Хотя бы тем, что там не было подушек, а плиточные стены, пусть они и были всех цветов, были исписаны лишь парой записей. Без интереса прочитав их, он обнаружил сборники глупых цитаток на подобие: "Никогда не сдаваться", или "Всё вернётся бумерангом". Хех, наивные.        От размышлений Шрама отвлёк голос Бобби. Он обернулся и встретился с её недовольным взглядом. А в руках она держала швабры, совки для мусора и ведро.        - Что это?        - Ты видел, сколько тут пыли? Или ты предпочитаешь жить в свинарнике? - без предупреждения она бросила Шраму швабру с ведром и с гордым видом вышла из комнаты, подметая пол. Некоторое время Шрам стоял молча, пока в его сонную голову доходил смысл сказанного. Когда до него, наконец, дошло, он посмотрел на ведро и решил, что всё же стоит уже набрать воды. Ведь тут и правда было довольно грязно. Он подошёл к крану и повернул ручку, но тут же понял, что воды нет. Залез под раковину и, найдя нужные вентили и услышав, как вода загудела по трубам, он уже думал вылазить, как трубу над его головой прорвало, и вода с диким напором полетела ему в лицо. Не ожидавший этого Шрам дернулся, но влетел затылком в бетон. Наощупь найдя вентиль, он прокрутил его в сторону, и вода, постепенно стихшая, вскоре вовсе прекратила идти. Наконец-то выбравшись из водяного плена, он попытался встать на ноги, но из-за резкого яркого света и лужи под ногами лишь снова грохнулся на пол. Прибежавшей на шум Бобби предстала следующая картина: полностью мокрый Шрам сидел на полу в луже воды, что-то бормоча себе под нос, неловко потирал глаза, пытаясь прочистить их от воды. Не сдержавшись, Бобби заржала в голос.        - Чего смешного?! Могла бы предупредить, что у вас трубы из картона!        - П-прости, - сквозь смех и слёзы выдавила Бобби. - Н-но ты бы видел себя сейчас! - сказав это, она засмеялась пуще прежнего!        Шрам лишь недовольно косился на неё, намокшая чёлка, теперь дотягивающаяся до подбородка, закрыла весь угол обзора, и тому не осталось выбора, как пригладив её наверх, сделать себя похожим на какого-то прилизанного мафиози, а шрам на глазу лишь подчёркивал эту схожесть. Бобби, что уже подуспокоилась, посмотрела на Шрама и снова покатилась по полу. Шрам лишь фыркнул и, подобрав ведро с пола, поднёс его к месту дыры в трубе.        - Ч-что ты делаешь? Хочешь новую порцию душа, а, Аль Пачино?        - Нет, хочу налить воды, - он спокойно повернул вентиль, и вода вновь брызнула, но на этот раз не на лицо Шрама, а в ведро.        - Уууу, всё гениальное просто, - сказала Бобби, видя повернувшегося Шрама с полным ведром воды. - Ладно, на кухне я уже подмела, так что можешь начать там, - взяв веник, она пошла в коридор, а Шрам, с которого всё ещё стекала вода, выжал жилетку и водолазку в ведро и, вооружившись тряпкой и шваброй, потопал на кухню. Да-а-а, этот день становится всё интересней и интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.