ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я одержим Шрамом? Возможно. Это плохо? Чертовски верно.

Настройки текста
       Ди ходил из стороны в сторону, нервно бегая глазами по комнате, придумывая хотя бы один план по поимке Боба. А эта девка...с самого начала же знал, что она доставит одних проблем! Она же вылитый отец! Такая же упёртая, наглая и вечно суёт свой нос в чужие дела!        На секунду он остановился. А ведь и Первый такой же. Хех. Видимо, с каждым новым Бобом черты характера Роберта слабеют. Интересная догадка. Надо будет записать чуть позже. Главное не забыть.        Ди смерил мониторы долгим взглядом, надеясь хоть на какое-нибудь проявление активности. Ничего. Абсолютно ничего...Злость начинала закипать в нём. Постепенно. Распространяясь по всему телу, словно горячий чай в холодную погоду. Казалось, ещё секунда, и от этой комнаты не останется и следа...        Вздох...        Нужно успокоиться. Ты слишком долго всё это делал. Всё это - это работа твоей жизни. Нет... Работа всей его жизни - это номер Один. Первый - это его первое стоящее открытие! Это же было абсолютно разумное существо! У него был свой разум, определённые черты и гениальный мозг! Возможно, даже лучше, чем у меня самого. Он всего за год освоил такие науки, как программирование и кибернетика... А тот робот, с помощью которого он спас того Боба из пустыни?! Не предмет совершенства, но насколько ничтожно малое количество времени у него ушло на его создание? Неделя? Месяц? И из чего он это создал? Из металлолома... А та пушка, которой он оживил Боба? Пускай она и была одноразовой, но он изобрёл машину оживления. Нет...В этой лаборатории не Флэш самый глупый. А я, Ди. Я смог упустить такой образец...дважды. Чёрт! Он ударил по столу.        Как я мог это допустить!? Мне нужно немедленно найти его! Но как?! Из-за этой девки его кругозор теперь будет гораздо больше! Нужно...может...точно. Он же любит всех этих жалких клонов всей душой! И готов жизнь отдать ради них! Что же...тогда сыграем на этом.        Диктор улыбнулся. Но не той улыбкой, которую многие люди желают видеть рядом с собой. Не-е-ет. Эта улыбка, скорее широченная ухмылка, была как в старых фильмах о злодеях. Мрачная, отталкивающая, но именно этим и привлекающая. Привлекающая ровно до тех пор, пока ты не увидишь её вживую, рядом с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.