ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты похож на моего отца

Настройки текста
       Прошло около пятнадцать минут, когда Шрам, наконец, вернулся. Первое, что привлекло внимание девочки, так это "обновка" в вещах Шрама. Он был сменил потрепанную красную жилетку на грязно-серую на когда-то бывшую белой водолазку. На ногах были чёрные брюки и такие же ботинки. А на спине болтался синий рюкзак.        - Приоделся, - хихикнула Бобби.        - Угу. Не ходить же мне в больничной одежде, дурёха, - последнее слово он проворчал сквозь зубы. - Идём.        - Ты вообще умеешь улыбаться?        - Да.        - Улыбнись.        - Улыбнусь позже.        - Улыбнись сейчас.        - Кофе.        - Что?        - Дай мне кофе, и я улыбнусь.        - Ты больной? Где я тебе его достану?!        - Вот и ответ на твой вопрос, - Бобби вопросительно склонила голову набок, - где я достану свою улыбку, и почему я не улыбаюсь. Может, потому что твой отец УБИЛ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ!?        От такого резкого крика девочка отшагнула в сторону. Она уже поняла, что Шрам не от мира сего, но чтобы так резко срываться.... Жуть.        - Уб-бил? Я-я...Шрам-м, я... - девочка притихла.        - Что молчишь? Сказать нечего? Ты.. - он осёкся, увидев на лице девочки слёзы. - Ты что, плачешь?        - Что!? Нет, нет, нет. Просто...        - Ладно. Давай забудем этот разговор, - немного помолчав, Шрам добавил. - Так куда ты там хотела идти?        - Что? А, я знаю одно место, где ты можешь пожить, ну, и я с тобой...        - Погоди, что? Со мной? Ты с дубу рухнула?        - А что мне делать?! Если я вернусь домой, Ди меня убьёт. И судя по твоим словам, не буквально.        - Ладно...об этом месте знает кто-нибудь?        - Нет. Его построил мой отец, настоящий. Это было наше тайное логово...        - Ясно. Кстати, кем тебе приходиться Ди? Почему он удочерил тебя?        - Что? А, это...нууу. Ди - мой дядя. И когда мой отец исчез, то он, вместе со своей женой, забрал меня к себе. Хотя, как я поняла, это была идея лишь его жены. Самому Ди на это было плевать.        - У Диктора есть жена? Никогда бы не подумал.        После этих слов они шли молча довольно долго, пока Шрам не спросил.        - Почему ты назвала меня отцом?        - Что?        - При нашей первой встрече ты назвала меня своим отцом. Почему?        Бобби запнулась:        - Не знаю. Ты похож на него, кудрявый.        - Только из-за кудрей? Серьёзно?        - Да нет, в общих чертах. У тебя лицо в точности как у него. За исключением красных глаз и шрама...Погоди! Шрам - это прозвище!?        - А ты что думала? Мы же все клоны и называем друг друга по одному имени, которое дал нам Диктор, мы не очень-то его хотели.        - А какие у вас настоящие имена?        - Вне эксперимента он называет нас по номерам. Номер один, два, три и так далее. А так мы все Бобы.        - Значит, твоё настоящее имя - Боб? Забавно.        - Почему?        - У моего отца было такое прозвище. Может, Ди создавал вас по его образцу?        - Может... - Шрам посмотрел на Бобби. А ведь она правда была похожа на него. Очень похожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.