ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болтовня

Настройки текста
       - Что значит, её не было в школе? Я же прекрасно видела, что она...да, да, когда вернётся, я ей всё объясню. Будьте уверены.        Эшли положила трубку и убрала пот со лба. Она вовсе не боялась за Бобби и прекрасно знала, что девочка, вероятнее всего, просто прогуляла школу. Однако, что-то её тревожило, и она решила позвонить Ди. Но тот уже всё знал и не желал брать трубку.

***

       - Я убью её! Её, Первого...Всех Бобов! Каким образом она умудрилась пробраться в лабораторию, да ещё и смоталась с этим идиотом! А ты! Ты куда смотрел!?        - Я...я, я, я...Я...спал...        - Прекрасно! Ты спал, а главная проблема компании убежала! И где прикажешь его искать теперь?!        - М-может, на базе?...        - Хочешь сказать, что умнейший Боб после побега просто пойдёт в место, о котором все знают?! Не, ты точно тупейший из всех.        После этих слов, Флеш немного поник. Хотя он был рад, что Шрам смог сбежать и не хотел, чтобы того нашли. Поэтому он просто покачал головой и, получив разрешение уйти, помчался куда глаза глядят, пока босс не передумал.

***

       - Шрам. Шрааам. Шрамуся. Шрамик. Шрамуууся...        - Ну что, ЧТО?!        - Расскажи мне что-нибудь.        - Что?        - Ну. Как ты...        - Давай мы сначала дойдём.        - А куда мы идём?        - Сначала зайдём на базу, а оттуда сразу же уйдем в другое место.        - А почему сразу не пойти в другое место?        - Мне нужно кое-что взять.        - А почему не остаться на базе?        - Потому что про это место знает Диктор.        - А почему Диктор?        - Что?        - Почему ты называешь его Диктором?        - Амм...не знаю. Это как-то само вышло. Наверное, потому что он ведёт себя как диктор.        - Обоснуй.        - Ну, погоди...Ты знаешь кем он работает?        - Как сказал Флэш, он злой учёный, ставящий эксперименты на лю...клонах.        - Хоть что-то ты знаешь. И погоди. Вы с Флэшем знакомы?        - Угу. Последнюю неделю, Ди часто сбагривал меня ему. Можно сказать, что мы подружились. Я его и раньше видела, и мы иногда болтали, но я даже не подозревала, что он...        - Ага. Кстати, мы пришли.        - Ты тут живёшь?        - Жил.        Шрам осторожно открыл скрипящую дверь и, оставив Бобби на шухере, вошёл внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.