ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
       Утро. 7.20 утра        - Бобби! Бобби, подъём! Ты же так в школу опоздаешь! - Эш трясла её за плечо, но малышка лишь ворчала.        - Никуда я не пойду! Я хочу остаться! Ты же знаешь о законах притяжения!        - Прекрасно знаю! И знаю, что тебя притягивает подушка. Вставай!        - Нет!        - Ну ладно, ты сама напросилась, - Эшли подняла две руки вверх и растопырила пальцы.        - Не. Смей.        - Прости, ты меня вынуждаешь, - после этих слов женщина резко опустила руки на бока дочки и защекотала их. Раздался смех девочки.        - Ну, всё, мам. Хватит! Встаю, встаю!        - Вот и умница, - Эшли беззаботно встала и пошла на кухню. - Жду тебя!        Бобби приподнялась и медвежьим шагом пошла к шкафу. Она медленно перебирала одежду, изредка зевая, медленно собираясь. Спустя пять минут она была полностью готова, но что-то остановило её. Бобби глянула в шкаф на второй рюкзак.        7:46        - Пока, мам!        - Пока!        Бобби шла по дороге в направлении школы, но перед самым входом повернула в сторону. Она забежала в заброшку, где переоделась из школьной формы в обычную одежду. Её любимую розовую толстовку, джинсы и синие кеды.        - Так, вот теперь можно идти.        Прошло около часа до того, как она смогла добраться до "BobSoc", но самое трудное только впереди. Ей пришлось петлять между камер и огромными квадрокоптерами. Вскоре она подошла к главной двери и не без усилий приоткрыла. Теперь главное - не заблудиться.        - Так. В прошлый раз я была в корпусе...сто сорок четыре...или сто сорок пять...НЕТ! Точно в сто сорок четвертом! А сейчас я в......сто сорок втором? - попетляв ещё немного и уже полностью потеряв надежду, она увидела знакомую дверь. - Ну, наконец-то! - бросившись туда что было сил, она нажала на кнопку, и дверь открылась. - ШРАМ!        Парень лежал на полу лицом к стене, не подавая признаков жизни. Лишь по еле поднимающимся плечам можно было понять, что он спит.        - Ш-шрам. Ты как? - девочка осторожно подошла к клону, но как только её рука коснулась его плеча, то он вскочил и, вывернув её руку за спину, подставил к её горлу кусок стекла.        - Дёрнешься, перережу глотку!        - Шрам, ты чего!? Это же я! Бобби! Ты меня не помни...        - Разумеется, помню, - сквозь зубы прошипел красный. - Я не знаю, что ты задумала со своим отцом, но...        - Отцом!? Ты про дядю Ди?! Он мне не отец! И никогда им не был! Отпусти!        - А почему тогда ты назвала его папой?        - Я хотела сделать ему приятно! Он удочерил меня, когда мой отец, настоящий отец, пропал! Я была в долгу у него, но сейчас...я не знала про его работу! Я хочу помочь, Шрам! Отпусти, и я всё расскажу!        Шрам немного подумал, но всё же отпустил руку и убрал стекло от горла.        - Говори.        - Не здесь, - потирая руку, сказала девочка, - Ди может скоро узнать, что я здесь, а это плохо кончится. Так что иди за мной, если хочешь выбраться, - после этих слов девочка гордо вышла за двери. Шрам недоверчиво шагнул из комнаты, озираясь по сторанам и прихрамывая на ногу.        - Ну? Ты хоть знаешь, куда идти, гений? - недовольно фыркнул Шрам, любуясь растерянностью девочки.        - Ну, примерно, но...мне понадобится время и... - но её прервал Шрам, молча шагая куда-то в сторону. - Ты куда?        - Домой.        - Ты знаешь, куда идти?        - Угу, - без энтузиазма ответил Шрам.        Прошло минут десять, когда они добрались до какого то склада.        - Где мы?        - Это самый короткий путь, - вскоре они вышли на улицу и Шрам, глубоко вздохнув, поёжился. Только сейчас Бобби заметила, что на Шраме, кроме больничной рубашки и штанов по колено, ничего не было.        Ступив босыми ногами на траву, Шрам немного постоял, после чего уверенным, хромым шагом пошагал в неизвестном направлении. Со стороны казалось, что он просто подвернул ногу, но лишь Шрам знал, как ему больно. Сломанные рёбра были готовы вырваться из груди, вывихнутая нога, которую раз за разом били то ли молотком, то ли кувалдой, а голова трещала по швам от головной боли. И это только малая часть того, что чувствовал Боб. Но он уверенно шёл вперёд. Ему ещё друзей спасать! Некогда думать о себе! Ещё и девка привязалась. Нужно как-то от неё отмазаться, но сначала всё узнать.        - Амм...Бобби, верно? - девочка кивнула. - Ты обещала мне всё рассказать. Я жду.        - Эхх. В первый день знакомства ты был подобрее.        - В первый день я был под успокоительным и наркотиками, а сейчас... - у Шрама закружилась голова, и он покачнулся, чуть было не упав, но его придержала вовремя подоспевшая Бобби.        - Шрам, ты как? - взволнованно спросила малышка, придерживая его под локоть. - Всё в порядке? Ты весь бледный и...        - Прекрасно, - проворчал Шрам, отрывая её руку от своей. - Я в порядке, и хватит уже. - Не посмотрев на девочку, он продолжил свой путь.        Бобби грустно посмотрела ему вслед и, вздохнув, побежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.