ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
       - А что на ужин?        - Блинчики со сметаной, - Бобби села за стол, но тут же была за это вежливо отчитана. - А руки кто мыть будет?!        - Прости, - Девочка покорно встала и направилась к умывальнику. Спустя минуту она уселась рядом с "братом" и, взяв в руки вилку, оттяпала первый кусок блина. - Мааам.        - Да, солнышко?        - А кем работает Д...Папа        - Оу. Ну, он учёный. Я в этом не очень разбираюсь.        - То есть ты его не спрашивала?        - Спрашивала, конечно. Но он не очень разговорчив на этот счёт. Он вообще редко дома появляется для таких разговоров. А ты почему спрашиваешь?        - Ну. Эм. Да не...просто интересно...        - Ты не умеешь врать. Как и твой отец, но сделаю вид, что ничего не заметила.        - Папа не умел врать?        - Да. Бобби был прекрасным человеком. Он мог справиться с чем угодно, кроме вранья. Никогда не умел это делать и...- Эшли замолчала, скорбно посмотрев на Бобби.        - Всё хорошо. Я хочу послушать про него побольше!        - Хех. Роберт Смит. Оптимист, весельчак, да и просто хороший человек. Полная противоположность Ди. Я до сих пор не понимаю, как эти двое так хорошо ладили. Ди всегда был мрачным, скрытным и весь в своих работах. Задрот мой. Бобби же наоборот. Оценки его особо не волновали, а вот спорт был на первом месте. Нет, он не был глуп, наоборот. Просто его это не увлекало, как Ди. Кстати, интересный факт. Несмотря на то, что его звали Бобби, все называли его просто Боб. Не знаю, с чем это связано...        Её прервал звук открывающейся входной двери. Отец семейства вернулся домой.        - А вот и вся семья в сборе. Привет, дорогой, - Эшли подошла к муженьку и легонько поцеловала его в щёку.        - У меня нет настроения для нежностей. Я спать хочу.        - А есть кто будет? Ты плохо питаешься...        Их голоса затонули в голове у Бобби. После случившегося она не могла спокойно смотреть на этого человека. Бобби молча встала и прошмыгнула в свою комнату.

***

       Девочка что-то увлеченно рисовала на листке бумаги, когда её отвлёк голос сзади:        - Не суй нос не в свои дела, мелкая.        Резко обернувшись, она увидела Ди, облокотившегося на косяк двери.        - Ч-что?        - Что слышала. Я не желаю разборок с тобой и Эшли, поэтому то, что произошло сегодня останется в тайне. Или мне придётся приступить к другим мерам.        - Каким же? Запрёшь меня вместе с тем парнем?!        - Возможно, - после этой фразы он закрыл дверь, оставив Бобби одну.        "Он ведь не серьёзно? Нет...он был предельно серьёзен! Но я не смогу просто взять и забыть, сделать вид, что ничего не было! Нужно действовать!"        Бобби полезла в шкаф и достала оттуда школьный портфель и, вытряхнув из него учебники, положила разную одежду, маленький ножик, который ей подарил родной папа на День Рождения, сбегала на кухню, где стыбзила пару яблок, и ещё всего по мелочи.        "А теперь нужно лишь дождаться нужного момента и всё будет хорошо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.