ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обо всём по немногу

Настройки текста

***

       Действия успокоительного прошли, но от этого не лучше, даже наоборот...нога почти раздроблена. А может, это просто перелом. Какая разница? В любом случае эта боль не утихает. После встречи с той девочкой...Бобби. Кажется, её звали Бобби! Чёрт! Только сейчас он понял, что мог сбежать, вместо этого мило болтал с ней! Грёбаное успокоительное! Ладно. Он всё же смог узнать кое-что интересное. У Диктора есть семья. В частности, дочь! И она явно не знала о действиях её отца! Или умело притворялась. Ладно...главное, не спать...не спать...

***

       - Тётя....МАМ! Я ДОМА!        - Привет, милая! Ты припозднилась. Ужин уже остывает! Быстро мой ручки и за стол. И...подожди. Как ты меня назвала?        Эшли выглянула из кухни. Она была в домашней одежде и заляпанном в муке фартуке. Она вопросительно смотрела на Бобби, ожидая ответа.        - М-мама - неуверенно ответила Бобби.        У Эшли заслезились глаза, она быстрым шагом пошла в сторону Бобби. Бобби уже хотела извиниться, но Эшли лишь обняла её.        - Те...Мам. Ты чего?        - Охх, дорогая, я думала, ты никогда этого не скажешь! Я так люблю тебя, солнышко!        Бобби не нашла, что сказать, поэтому просто обняла её в ответ. Эшли дарила ей то, что она потеряла. Надежду! И как она раньше это не заметила? Из молчания их вывел детский голос:        - Ма-а-ам. Я хочу куша-а-ать.        - Ой! - Эшли отпустила Бобби. - Уже иду, солнышко! Идём, Бобби. Покормим братика!        - Угу.

***

       - Как такое возможно!? - Диктор был вне себя от ярости. - Каким образом эта маленькая заноза вообще попала в ту комнату? И какого хуя она вообще была здесь!? Мало мне проблем с её отцом было, теперь ещё и эта! Уххх. Как же я её ненавижу! Такая же заносчивая и любопытная! Вся в отца!....        - Извините, можно войти?        - Что?! А, Флеш. Входи.        - Бобби ушла.        - Ты уверен?        - Уверен! - Флеш сказал это не так уверенно, но Ди поверил.        - Хорошо. Так, нужно успокоиться...Флеш.        - Д-да...        - Готовь нового Боба. Пора развлекаться.        - Х-хорошо, - Боб удалился. Как же он это ненавидел! Подготавливать нового подопытного, обещать, что после этого можно сходить отдохнуть куда-нибудь. Обещать то, что никогда не случится! Он бы уже давно отказался от этого, но тогда он умрёт, как и все Бобы. А он не хочет этого! Он никогда не был готов умереть за кого-то! Хех. Он всегда был эгоистом. Ладно. Это просто твоя работа. Вперёд, Флэш!        Голубая полоса понеслась по белоснежной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.