ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что теперь делать?

Настройки текста
       Бобби и Флэш шли по улице. Солнце уже было высоко в небе, а BobSoc уже был совсем маленьким.        - Амм. Куда мы идём?        - Сейчас узнаешь. Кстати, насчёт Шрама. Радуйся, что он был под успокоительным. А то бы треснул тебе, не раздумывая, и свалил. А потом тебе ещё и от Ди влетело бы. Короче, всё пошло бы под откос.        - Успокоительным? Н-но почему? Что он сделал?        - Вернее сказать, что он НЕ сделал! Сломал робота, разорвал пару кукол, не раз пытался убить меня и Диктора. Короче, безумие!        - А почему он здесь? Он опасный преступник?        - А он тебе что-нибудь сказал?        - Ну...он сказал, что просто не поладил с Диктором.        - Хех, в стиле Шрама.        - Он соврал?        - Не совсем. Скажем так, он смягчил правду.        - Что они сделали друг другу?        - Ничего такого. Диктор просто ставил на нём и его друзьях опыты.        Бобби изумлённо смотрела на Флэша. Он говорил так спокойно:        - А...то есть...а кто такой этот Диктор. Я так и не...спросила...        Флэш посмотрел на неё и со вздохом сказал:        - Диктор - это Ди.        - ЧТО? Погоди. Ты хочешь сказать, что дядя Ди - злой ученый, который ставит опыты на людях?!        - Не на людях - клонах.        - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!?! ОН КЛОН ЧЕЛОВЕКА! ЗНАЧИТ, ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И... - Бобби замолчала. Она поняла одну вещь. - Флэш, почему ты так похож на Шрама? Ты тоже...        - Ага, я тоже Клон. Только более умный.        - Умный? Что ты сделал?        - Выбрал сторону.        - Ты...предал их?        - Я их не предавал, я просто делал вид.        - И тебе не стыдно? Из-за тебя Шрам страдает!        - Немного, но, знаешь, лучше я буду здесь, на свободе, чем мёртвым или в тюрьме. Вдобавок, Ди не сделал мне ничего плохо и...        - ТЫ ЧУДОВИЩЕ! - Бобби оттолкнула Флэша и побежала в лес.        - СТОЙ! Аххх. Похрен. Если сдохнешь мне...мне плевать!        Бобби не оглянулась на последние слова Флэша. Она знала его недолго, дней пять. Но за это время она успела с ним сдружиться. Они часто встречались на пороге лаборатории. Флэш рассказывал ей байки, которые сам узнал недавно, учил придумывать клички и показывал трюки на скорости, которые она просто обожала! И сейчас осознавать, что те люди, которым она верила, могут творить такое?!        Бобби не знала, что ей делать. Она сидела, облокотившись спиной к дереву, обнимая свои коленки. Мелкая достала из кармана маленькое зеркальце и посмотрела на себя. Почему она так похожа на этих клонов? И почему...Бобби заметила заколку с надписью "BobSoc". Она никогда не придавала этому значения! Но не теперь! Одним движением руки она сняла заколку, и чёлка упала ей на глаз.        И что ей теперь делать? Сдаться? Забыть? Нет! Так не пойдёт! Нужно что-то сделать! Нужно помочь Шраму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.