ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья не заканчивается на крови

Настройки текста
       - ПАПОЧКА! - Бобби бросилась к "отцу". - Это правда ты? Я так скучала по тебе!        Шрам не мог сказать и слова. Он ожидал увидеть кого угодно. Флэша, Диктора, Кукол, Роботов, но не маленькую девочку! Единственное, что он смог сказать - это:        - Кто ты?        Бобби тут же распахнула глаза и отстранилась от заключённого. Теперь она ясно видела, что этот человек не так уж и похож на её отца. У них были общие черты, но всё же это был не он.        - Ой...ты...прости...я спутала тебя с одним человеком... - Бобби немного помолчала, а потом спросила, - кстати, что ты тут делаешь?        - Такой же вопрос к тебе, и...        - Кто ты? - их вопрос раздался в унисон и эхом отразился от стен. Секундная пауза, и комната озарилась смехом малышки. Боб не очень понял её смеха, но решил поддержать её, хихикнув.        - Прости, прости. Я думала, что только мне интересно. Ладно, давай я начну. Я Бобби!        - Боб, но лучше называй меня Шрамом или К.Б. Мне так комфортнее.        - Шрам, значит. А что ты тут делаешь?        - Нууу. Это долгая история. И...        - ПОГОДИ! ТЫ ЧТО, РАНЕН?! И СВЯЗАН?!        - Ам... ты только заметила?        - Но почему?        - Не поладил с Диктором, - Шрам не хотел ей говорить настоящую причину. Она слишком маленькая, и нужно сначала узнать, кто она такая. Несмотря на его дружественные отношения он ей не доверял.        - Диктором? А кто это? Я такого не знаю!        - Забей. А ты-то что тут делаешь?        - Ам...пришла к дяд..папе на работу.        - Папе?...        Их разговор прервали открывающиеся двери. В комнату вошёл Диктор.        - БОББИ?!? КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?        - Дядя Д...папа...ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!        - ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! ФЛЭШ! Выведи её от сюда!        Через секунду в комнате появился Скоростной и, подойдя к девочке, легонько взял её за плечо и шепотом сказал:        - Идём, мелочь. Я тебе сам всё расскажу, - Бобби лишь кивнула, ещё раз с сожалеющим и безысходным взглядом посмотрев на Шрама, удалилась из комнаты: "Ещё увидимся, Шрам".

***

       - Оххх. Задала ты номер! Знаешь же, что его нельзя злить!        - А ты мной не командуй! Мне плевать на его правила! Тётя Эш не даст меня в обиду!        - Тетя Эш, тётя Эш! Что ты заладила! Почему этот кусок говна ты называешь папой, а её тётя?!        - Я...Я не знаю. Я об этом не подумала. Я ведь ей даже близко не родная. Дядя Ди - хотя бы мой родственник. У нас одна кровь.        - Родство не заканчивается на крови.        - Почему ты цитируешь слова из сериала?        - Хех. Не знаю. Просто вспомнил.        - Ладно...Кстати! Ты обещал мне рассказать про того парня!        - Что? Ничего я не обещал! - Флэш сложил руки на груди и ехидно улыбнулся.        - Ах ты бука нечестивая! Да я тебя сейчас поймаю! - Бобби бросилась на Флэша, но тот уже был сзади неё, оставив голубой след.        - Попытка номер два?        - Вредина ты быстрая!        - Ладно уж. Расскажу тебе про Шрама! Только не здесь. Идём! Я покажу одно место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.