ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайна встреча? Или судьба?

Настройки текста
       1239. Наши дни        Прошла уже неделя после неудачного восстания. Шрам всё так же сидел в камере, не имея и малейшего шанса на побег. Каждый день над ним ставили небольшие опыты, которые не убили его, но приносили невероятную боль. Шрам уже смирился с мыслью о том, что выхода нет, пока не случилось нечто странное. В комнату вошла маленькая девочка, лет десять.        POV девочки        Я пошла на работу к отцу. Вернее...дяде...или отчиму...я не знаю, как мне его называть. Как бы, он меня воспитывает - значит, отец. Но он мне не родной - значит, отчим. Но он брат моего отца - значит, дядя. Господи! Как же это трудно! Ладно, Бобби. Ты должна успокоиться. Он сказал, что ему плевать, как я его называю, значит, можно не волноваться? Или волноваться? Аргх. Пофиг! Буду называть как раньше. Дядя Ди...нет, ему будет неприятно. Думаю, стоит назвать его папой. В конце концов, после исчезновения МОЕГО настоящего папочки дядя Ди взял меня под опеку, это значит, что он меня удочерил, так что фактически сейчас я его дочь! Решено! Пока не появится папа, я буду называть Дядю Ди папой! О! А вот и куклы. Как бы от них отмазаться? Не хочу с ними идти! Они меня пугают!        POV девочки закончен        Куклы окружили девочку. Один из них подошёл вплотную и посмотрел малышке в глаза. Его пуговицы вместо глаз так пугали малышку, что она сглотнула ком в горле и чётко, как учил Ди, сказала:        - Бобби Смит, одиннадцать лет, иду в корпус двадцать два к Доктору Ди Смиту! - кукла просверлила взглядом девчонку, после чего отступила в сторону, давая ей пройти. Бобби поёжилась, но сделала уверенный вид и прошла мимо, задрав нос кверху. "Здорово, что они не пошли за мной. А теперь главное - найти нужный корпус. Хоть бы не заблудиться!"        Бобби медленно шла по коридору, оглядываясь назад и заглядывая во все углы.        - И как он тут ориентируется? Здесь же всё одинаковое и... - Бобби замолчала, увидев перед собой раздвигающуюся, железную дверь. - АГА! ЭТО ТОЧНО ОНА!        Девчонка рванула к двери. Ей казалось, что та вот-вот исчезнет, и тогда малышка останется здесь навсегда. Тьфу. Ну у неё и фантазия.        - И как тебя открыть? - Бобби огляделась. - Ага! Кнопка! Это было не трудно! Но сначала нужно постучать...Хотя, нет. Сделаю ему сюрприз! - Девочка нажала на кнопку, и железные двери медленно раздвинулись в разные стороны.        - Привет! Я в гост...        Бобби остолбенела, застыв от ужаса и удивления. За дверьми скрывалась квадратная комната без окон, нормального освещения и каких-либо вещей. Но не это повергло девочку в шок. В углу комнаты сидел парень. Он выглядел измученным и потрёпанным. Она не могла детально его осмотреть из-за плохого освещения, но кое-что она смогла выделить. Он был кудрявый, а его глаза были... вроде бы карими. У Бобби потекли слёзы. Несмотря на темноту она увидела в нём самого родного человека на свете.        - Папочка?! Это ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.