ID работы: 6023688

Одной крови

Джен
PG-13
Заморожен
47
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Холодно

Темно

Больно

       Это единственные чувства, которые чувствовал Роберт в данный момент. Он не знал, где он находится. Помнит лишь, как что-то острое кольнуло его в шею, а потом - темнота. Он уже делал попытки выбраться, но железная дверь не поддалась. Потеряв надежду, пленник сел в угол, прижав коленки к груди. Он просидел так пару минут, пока не вскочил на ноги, поняв самое ужасное.        Если он тут!... То где Бобби? Осознав то, что его малышка может быть в опасности, наплевав на боль, Роберт как только мог бился в дверь, но та не давала ему и шанса. Он лишь отбил плечо. Когда силы стали покидать его, он начал бить дверь кулаками, крича все возможные ругательства. Но... Ничего.... Не... Произошло...        Прошло несколько дней. За это время Роберт нашёл камушек, которым стал отмечать дни, проведённые здесь. Ориентироваться было трудно, но маленький просвет под дверью давал ему понять, когда снаружи светло, а когда темно.        Прошла неделя, и случилось то, чего так ждал парень. За дверью раздались шаги. Они медленно приближались к камере. Роберт встал, ожидая худшего. Дверь раскрылась, и яркий свет ослепил его привыкшие к темноте глаза. Спустя минуту, он смог привыкнуть к свету и увидел...брата!        - ДИ!? Что ты тут делаешь? Что происходит!? Я...        - Да помолчи ты уже! Господи. Я думал, что неделька жизни тут хоть чуть-чуть заткнёт тебя! Печально, что я ошибся.        - Запер? Ошибся? Что происходит!? Это ты меня тут запер?!?        - БИНГО! А я думал, ты уже не догадаешься!        - Но зачем тебе это?        - Я создаю проект клонов, а ты главный экспонат! Поздравляю!        - Но...я думал, мы семья...        - Именно поэтому я и забочусь о твоей дочурке. Бедняжка совсем распереживалась.        - Да ты больной! ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ?!        - Нет. Я делаю из себя учёного. А каждому учёному нужны подопытные мышки, - Роберт сглотнул. - Но не бойся. Тебе не будет очень больно. Я экспериментировал на крысах, они вроде бы не жаловались. Хех. К сожалению, придётся немного изменить устройства, поэтому ты тут "чуть-чуть" задержишься.        Ди злобно ухмыльнулся, и его очки сверкнули в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.