ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сабина вылетила из каюты и пошла на кухню, налить себе чая и успокоиться. "Боже, я его поцеловала.. Да как так!? Мы же даже не вместе..или вместе? Не знаю... Нужно потом поговорить с ним. А сейчас нужно порисовать."-мысли крутились в голове девушки , пока та цедили чашку чая. —Сабина..— вошёл Зеб. —Чего тебе, Зеб?— улыбнулась мандалорка. —Хотел извиниться за то, что вам помешал,—почесал затылок лосат. —Да брось,—по-дружески стукнула Сабина парня. —Хаха, ну как тебе шкет?— спросил улыбаясь Зеб. —Тупой как штурмовик империи, но я не знаю.. Он как-то стал нужнее чем раньше..—смотря в одну точку проговорила девушка. —Ооо!!! Не уж то наша мандалорка влюбилась!!!—похлопал по плечу подруги Зеб. —Эй! Я не...—запнулась Сабина. А может правда она любит этого мелкого, хитрого, милого и очень весёлого парня? Да, определённо любит. —А знаешь Зеб, ты прав. Пойду и прямо этому придурку скажу. —Вот и хорошо, заодно скажи ему, что он выиграл,—улыбнулся он. —Что?—удивилась Сабина. —Ну когда он сох по тебе, я говорил, что не выйдет у него с тобой,—усмехнулся Зеб.—А смотри как вышло. Сабина молча поставила кружку и пошла к себе в каюту, где лежал Эзра.. *************************************** (Минут пять до этого момента) Эзра лежал в каюте Сабины и еле дотрагивался до своих губ. "Неужели она меня поцеловала? Или это просто сон. Нет, не сон." —Эзра—раздался голос Кэнана.—Можно к тебе? —Конечно,—кивнул парень. —Я тут краем уха услышал о тебе с Сабиной—подмигнул учитель. —О боже, Кэнан,—застонал парень.—Только не начиная, а? —Не не, все хорошо, я просто сказать хотел, что ты молодец,—подсел Джаррус.— В этом мире каждый должен быть счастлив. —Эмм...спасибо..— посмотрел на своего учителя парень.— А как у тебя дела с Герой? —О ,парень, —посмеялся Кэнан. —Нууу...знаешь.. —Ты так и не поговорил с ней?—прищурился парень. —Как твоё самочувствие?—попытался сменить тему Кэнан. —Так! Не переводи тему Кэнан!— нахмурился Эзра. —Эхх..да, не поговорил..—вздохнул Кэнан. —Ой, дурак!!—засмеялся парень. —Не смейся!!—нахмурился Кэнан. —Прости, но ты точно дурак, —снисходительно посмотрел Эзра.—Ты ей нравишься. —Кэнан?—в каюту вошла Сабина. —Ой, прости,—смутился Джаррус.—Ладно, Эзра, потом договорим. Джедай попращался с парнем и вышел из каюты , оставив наедине Эзру с Сабиной. Девушка ещё стояла около двери, сложив руки на груди и смотрела на парня, который лежал и пялился в потолок. Спустя несколько минут такого молчания, девушка подошла к кровати парня и положила свою руку на щеку Эзры. —Сабина...—тихо произнёс Эзра.— Ты прости меня.. —Придурок,—сказала Сабина и легонько поцеловала парня в губы.—Подвинься, я тоже хочу лечь. Эзра улыбнулся и продвинулся к стеночке, освобождая место для мандалорки. Сама же девушку сняла с себя костюм и легла к парню. —Ты обнять меня не забыл?—впервые закокетнечала Сабина. —Прости,—парень улыбнулся, прижимая к себе девушку. —Воот, щас лучше, правда?—улыбнулась Сабина. Парень ничего не ответил, а просто поцеловал девушку в шею, за что получил награду ввиде томного выдоха, который приподнят настроение парня до небес. Через некоторое время "парочка" уже спала в нежных объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.