ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Эзра.. —Эзра, сосредоточься,— взывал к Эзре мужской голос. —Да я и так пробую!—ответил парень. —А ты не пробуй, а делай! —повысел голос незнакомец. —Вы, мастер Кеноби, как мой учитель Кэнан,— парень закрыл глаза сосредотачиваясь. —Конечно, ведь он говорил то, что всем нам говорим Йода,—ответил Оби Ван.—А теперь ещё раз. *************************************** Эзра лежал на своей постели и чувствовал теплую голову у себя на груди. Это была Сабина. Парень хотел встать , но голос сонной девушки отбил всякое желание идти куда-то. —Попробуй только встать, убью сразу же—сонно приговорила мандалорка. —Сабина..—начал было Эзра, но его перебила девушка. —Лучше подвинься и дай девушке лечь нормально на кровать,—сказала Сабина , не открывая глаз. Эзра продвинулся, давая голубоволосой девушке лечь рядом с собой. Они лежали молча, наслаждаясь тишиной и компанией друг с другом. —Эзра..—начала мандалорка прижимаясь к парню. —Не не не, давай просто полежим и всё? —прервал девушку Эзра. —Хорошо, но все же,—решилась Сабина.—Ты тогда серьёзно мне признался? —Да..—погрустел парень.— Просто подумал, что если умру, то спасу тебя. И решил признаться.. Мне не хотелось услышать смех от тебя в обычный день...ну...если просто подошёл и сказал. А так , я хотя бы высказался. Девушка нависла над парнем. Её карие глаза смотрели на Эзру. Это пауза не напрягала, а только копила между ними страсть. Светло-голубые волосы свисали локанами, делая из Сабины самую желанную и любимую. Честно, Эзра очень сильно скучал по ней, хотя и думал, что она не примит его чувств. А теперь она тут, рядом лежит и прижимается. "Может нужно было раньше типо сдохнуть, что было так?"-подумал Эзра. Сабина по прежнему смотрела на парня сверху. Она предала свои принципы. Она сдалась. И желание накрыло её с головой. Медленно наклоняясь к парню, она закрыла глаза. Эзра же не понимая, что ему делать лежал и наблюдал, пока Сабина не накрыла своими губами губы Эзры. Это был их первый поцелуй. Немного стеснительный, но очень важный. Парень ответил на действие своей девушки и углубился в этот поцелуй. Сабина же запустила руку в волосы парня и прижалась к нему. Но все испортил Зеб. Как назло этот лосат решил проведать Эзру и нагло не постучав, вошёл. —Сабина, я тут это...к Эзре,—начал Зеб, когда вошёл в каюту.Его глаза поднялись на койку , где лежал парень.—КАРАБАЗ!! Сабина от неожиданности попыталась встать , но головой ударившись о полочку , перенесла весь вес на правую руку, что принесло собой не приятные последствия... —Аааа!!!Сабина!!!Рана!!!!—прокричал Эзра. Спохватившийсь девушка убрала руку и грозно посмотрела на Зеба. —Что ты тут забыл?!—грозно спросила мандалорка. —Я хотел...навестить Эзру..—еще в шокированном состоянии проговорил Зеб.—Но увидев вас в таком вот положении, подумал, что в другой раз загляну. —Только посмей про это кому-то растрепать. Урою!—не сводя грозных глаз приговорила мандалорка. —Понял,—кивнул Зеб и посмотрел на Эзру.—А ты, шкет, удивляешь. После того как Зеб вышел из каюты Сабина повернулась к парню. Тот в свою очередь сдерживал внутри себя смех. —Ну и чего ты ржешь!?—спросила у парня девушка. —Ничего,—улыбался парень.—Просто когда ты грозная, то такая милая. —Милая!?—удивилась девушка. —Да,—не снимая с себя улыбку ответил парень. —Ну тогда, Эзра Бриджет, это был твой последний поцелуй!—уверенно произнесла эти слова Сабина и вышла из каюты, оставив Эзру в полном шоке от девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.