ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В каюте, уже собрались все. Эзра стоял облакотившись на косяк дверного проема. —Ты был мёртв, —еще в шокированно произнёс Кэнан. —Я тоже так думал,—ухмельнулся Эзра. —Но я проснулся в доме и был весь в бинтах. Сабина не подала вида, но в душе кошки скрябсти начали. И не просто когтями, а целыми клешнями. -В общем, когда я очнулся, то увидел его,—начал парень свой рассказ.— Это был Кеноби. —Что? Оби Ван?!— удивился Кэнан. —Да, тот самый Кеноби, который у тебя в голографе, — ответил Эзра. —Почему ты не выходи на связь..? — к удивлению для всех, робко спросила Сабина. —Ну.. Нельзя было. Я не мог выдать мастера Кеноби, —грустно ответил Эзра, скрывая настоящию причину.—В общем два года мы тренировались и противостояли инквизиторам. — Погоди,— перебил Кэнан.— Ты сказал инквизиторам? —Да, —кивнул Эзра.—Мы только встретились с девятью инквизиторами, но думаю это не конец. —ЧТО!?—все удивленно посмотрели на Эзру. —Эзра..—Кэнан был в шоке.— Девять инквизиторов?? —Да ты прав,—ухмельнулся парень.—Девять БЫВШИХ инквизитора. В каюте настала тишина. Все с ужасом представляли через чего прошёл этот парень за целых два года. —Эмм... Ребят я понимаю, что вы меня не ждали..—начал свою просьбу Эзра.— Но я устал... Парень грохнулся на пол. Все рывком побежали к нему, и только заметили рану в области живота. —Его надо уложить в каюту!—скомандовала Гера. —В мою!— шокировав всех, сказала Сабина. —Хорошо,—согласилась Гера. Кэнан подхватил тело Эзры и отнес в каюту Сабины. Уложили его на кровать девушки и укрыли одеялом. —С ним все будет хорошо?— спросила Сабина. —Да, —закончив обрабатовать рану, произнесла Гера. — Ладно, ему нужен покой, —сказал Кэнан. —Я останусь, —тихо произнесла Сабина. —Это моя каюта и моя койка. —Ладно,—кивнула Гера и глянула на Кэнана.—Пошли, оставим их. Все вышли из каюты, оставив девушку и парня одних. Сабина привела на коленки и смотрела на спящего парня, до тех пор, пока сама не заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.