ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
—Кто же ты?— горел нетерпением Кэнан. — Я тот , кто был вашем учеником , мастер Джаррус,— парень снял маску и посмотрел на парочку своими темно-голубыми глазами.— Я скучал по вам. Шок.Страх.Ненависть.Желание придушить этого парня. Раскромсать его на куску за то, что он пропал на 2 года. Горели в глазах Кэнана. Он протянулся за своим мечом, но Гера остановила его. —Ты..ты..ты МЕРТВ!!!— последнее слово он крикнул очень громко, что наверное Сабина и Зеб грохнулись со своих коек. —Как видишь, я жив, — с улыбкой ответил парень. —Эзра Бриджет вернулся. Гера не выдержала и набросилась на парня. Крики, только крики были слышны из каюты Кэнана. На эти крики к каюте подбижали Сабина с Зебом и переглянулись от нового крика, который заставил их ужаснуться, от столь знакомого голоса. —Не может быть... Это же голос похожий на... Не успел Зеб договорит как дверь каюты открылась и столкнул с ног здоровенного лосата. Парень выбежал и побежал к трапу короля. Ещё больше удивило, что Кэнан держа меч в руках, погнался следом за парнем. —Что происходит?— спросила Сабина у Геры, которая вышла из каюты. —У нас на борту тот, кто должен быть мертв...—ответила Гера. От этого стало ещё хуже. Сабина побежала туда, куда направился Кэнан, чтоб узнать, что всё-таки происходит. Но выйдя к трапу, ужаснулась. Кэнан сражался с...с...Эзрой!? —Все, все, все, Кэнан, прекрати!— приказала Гера. —Да, Кэнан прекрати! У меня сегодня праздник, я вернулся!— прокричал Эзра. — Эзра?!— удивилась Сабина. — О, привет, красотка, я скучал— по приветствовал парень. Сабина спрыгнула с балкончика и подошла к парню. Эзра ждал удара, или выстрела от девушки, но к своему удивлению, да и удивлению остальных, Сабина прижилась к парню. Она сильно сжимала его в объятиях, боясь отпустить и потерять снова. Но отстранилась и вмазала по наглому, но с другой стороны милому лицу парня. —УРОД!! КАК ТАК МОЖНО!? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДВА ГРЕБАННЫХ ГОДА!?— завелась мандалорка. —Я тоже скучал по тебе, милая,— вытерев кровь с губы, парень улыбнулся. —Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ , БРИДЖЕТ!!!— проорала Сабина, но через некоторое мгновение уже была в объятиях Эзры. —Прости..—тихо произнесь парень. —ОТЦЕПИСЬ!!! ТЫ, ПРИДУРОК!!!—кричала девушка. Гера, Кэнан и Зеб поняли, что лучших их оставить наедине и отправились обратно в каюты. Теперь же были Эзра и Сабина в пустой погрузочной комнате. —ОПУСТИ!!—уже отбивалась от парня девушка. —Нет!—резко произнёс парень, что заставило остановиться Сабину.— Я один раз отпустил тебя и потерял на два года. Больше не хочу такого. —Эзра?—удивление не сползало с лица мандалорки. —Прости меня, Сабина... Я не думал, что тебе будет плохо...—сильнее прижимая к себе, произнёс Эзра. — Ты точно кретин, — прижалась девушка. — Я..я..скучала по тебе... — Ты бы знала как я скучал— произнёс Эзра. —Эзра...—тихо произнесла имя парня девушка. —Давай чуть позже ты меня прибьешь?— спросил парень.— Мне нужно ещё объясниться перед каждым и рассказать о сопротивлении. —Хорошо,— девушка отстранилась, но не далеко. Её придерживала рука парня. —Я говорил, что не отпущу больше, —улыбнулся парень и повёл девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.