ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тишина. Мгновение тишины после взрыва истребителя Ситха. Все тихо подходили к незнакомцу , который по прежнему лежит. Кэнан пытался снять с него маску, но Гера остановила его. —Не нужно, у него может быть перелом, а ты хочешь снять маску. Нужно отнести его на корабль и обследовать, —мягко произнесла Гера. Аккуратно подхватив незнакомца, Зеб понес его на корабль. Там же его уложили в каюту Кэнана.(Сабина и Зеб были против незнакомца в их каютах.) Несколько часов тишины около каюты со спящим парнем. Кэнан не хотел тревожить этого гостя, но и не как не мог забыть то, что тот парень сделал. Он спас их всех. —Думаешь об этом парне?— подошла Гера. —Да,— признался Джаррус.— Что-то в нем меня пугает. —Он нас спас, дорогой, как он может пугать?— улыбнулась девушка. —Просто чувствую то, что чувствовал когда был Эзра..— задумчиво ответил Кэнан. —Но Эзра мёртв,—с грустью в голосе ответила Гера. —Я знаю, но все же, в нем что-то знакомое.. — перевёл взгляд на девушку Джаррус.— А может это... — Он очнулся! — выбежала в комнату Сабина , не дав Кэнану договорить своё предположение. Все собрались в комнате Кэнана и наблюдали за картиной, которая привергла всех в шок. Парень в маске сидел и слушал голограф Кэнана. "С прискорбью хочу сообщить, что Ордена Джедаев больше нет.." —Даа.. Голос как живой,— усмехнулся парень. —Как ты его нашёл? — спросил Кэнан и отобрал свой голограф. —Нууу...почувствовал его, —пожал плечами парень. —Ну может тогда расскажешь о себе?— спросила Гера. —Да.. Но только Кэнану, —ухмельнулся парень. —Почему только ему?Нам тоже интересно!!— запротистовал Зеб. —Потому что она меня попытаться прикончить как и ты , собственно, — спокойно ответил Дэв. —А что насчёт меня?— спросила Гера. —Ты можешь остаться, но только держи его от меня подальше,—произнес парень указывая на Кэнана. —Хорошо,—кивнула Гера и посмотрела в сторону Сабины и Зеба.—Ну? Идите в свои каюты. Девушка с Лосанцем вышли из каюты Кэнана и отправились к себе. Остались только трое. —Ну?—посмотрел Кэнан. —Эххх...а ты не изменился с последней нашей встречи — ухмельнулся парень протягивая руки за голову, чтоб снять маску.— Прошло же два года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.