ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Парень в плаще стоял неподалёку от корабля Инквизитора. Его плащ развивался на вертру а лицо закрывала маска. —Уходтите отсюда, я задержу его, — проговорил юноша хриплым голосом. Немного отошедшие от шока, Сабина и Зеб подлежали к Кэнану, который хмуро глядел на парня в плаще. Что-то было в нем знакомое. —Кто ты такой?— спросил его Джаррус. —Тот, кто спас твою задницу от этого придурка,— ответил парень. —Имя хоть можно узнать?— докапывался джедай. —Хмм, какой дотошный, зови меня Дэвом,— ухмыльнулся парень. Допрос от лица Кэнана бы продолжился, если бы не Инквизитор, который очнулся от полёта. —Еще..джедай..—прохрипел Ситх.— Вот у меня улов.. —Идите, я дам вам время, — скомандовал Дэв. —Позавите Геру.. Скажите, чтоб шла в горы..— Кэнан еле встал рядом с Дэвом и активировал свой меч. —Ты чекнулся!? —спросил парень в плаще.— Если жизнь дорога иди от сюда в горы со своей командой. —Нет..—ответил Кэнан.— У меня с ним свои счеты.. —Ну так что? Повеселимся?— ухмильнулся Ситх. —А как же, —ответил Дэв и ринулся в атаку. Бой был на заглиденье. Дэв теснил Инквизитора, не давая ему и подумать о контратаке. Кэнан не отставал от своего партнёра и искал брежь в обороне Ситха. Сам же Инквизитор , думал как бы отступить не потеряв жизнь. И тут Ситх нанес рубящий удар, который парировал Дэв, но Инквизитор отбросил его в сторону скалы и так же поступил с Кэнаном. Получив свободу, Инквизитор бежал, но далеко уйти не смог. Как только корабль взлетел, прогремел взрыв. Инквизитор пал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.