ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Два года спустя. "Призрак" —Зеб, за орудия!!— скомандовала Гера. Их корабль пытался скрыться от истребителя Инквизитора. Конечно, они случайно на него наткнулись, но теперь его с трудом скинешь с хвоста. —Гера, мы на мушке!!— прокричал Кэнан. И тут удар. Корабль начал терять высоту. Все неслось перед глазами. Оставались считанные метры до падения, но мастерство Геры дало о себе знать. Она смогла немного вывести из "штопора" корабль и как можно легче посадила его. —Кэнан..Сабина, Зеб, вы порядке?— прохрипела Гера. —Да..— ответил Кэнан. —Карабаз, — ругнулся Зеб. —Ага, — ответила Сабина. —Тогда отвлеките его, пока я чиню корабль, —скомандовала Гера. —Будет сделано,— сказал Кэнан и повернулся к остальным.— Сабина за орудия, а Зеб со мной, прикроешь. —Есть!— хором ответили Зеб и Сабина. Все трое выбежали из каюты и заняли свои позиции. Корабль Инквизитора призимлился и из него вышел Ситх во всем чёрном. Его глаза горели ненавистью и злобой. Он пришёл за джедаем. —Кэнан Джаррус, приятно опять тебя видеть, — ухмыльнусля Ситх. —Я бы не ответил взаимностью,—ответил Кэнан. —А где твой ученик?—спросил Инквизитор. —Не твоё дело! —Ах, да. Он мёртв. Глупо вышло. Пожертвовал собой, и ради того, чтоб сегодня весь ваш экипаж пал, — злорадствовал Инквизитор. Кэнаг не выдержал и ринулся в атаку. Их мечи скрестились. Озаряя искрами все вокруг. Кэнан теснили своего противника, но тот был спокоен, и без каких-либо трудностей парировал все атаки. —Вижу ты слаб, — ухмыльнулся Ситх и парировал ещё один удар. Но тут Кэнан допустил ошибку. Одно движение меча и джедай безоружен. —Кэнан!!—крикнул Зеб, но было поздно. Инквизитор Силой оттолеюкнул Кэнана и занёс меч. —Сдавайся, джедай, и я не трону их. —Нет.,— ответил Кэнан. —Ну как хочешь, — улыбнулся Инквизитор и начал опускать меч на голову Кэнана. Но тут внезапно отлетел Инквизитор и врезался в свой корабль. Все были в шоке от этого, пока не заметили неподалёку фигуру человека, который шёл к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.