ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошёл день со дня смерти Эзры. На "Призраке" стояла тишина. Даже Чоппер не хулиганил, т.к. сегодня был траур. Сабина сидела на крыше корабля и наблюдала за горизонтом. Она так хотела, чтоб к ней подбежал синеволосый парень и крикнул:"Красотка, привет!", но этого не будет.. —Сабина..—к девушке подошла Гера. —Гера, это ты? Что случилось?— ответила Сабина, но так, как будто она не обращала на весь мир внимание. —Ничего, я просто хотела побыть с тобой..Я присяду?— тихо произнесла Гера. — Конечно, садись..—так же тихо ответила мандалорка. — Ты как?— спросила девушка присаживаясь рядом. — Не знаю.. Все так.. Неожиданно.. Он..он не должен был умиреть..— начала свой рассказ Сабина, но слёзы уже скапливались на глазах.— Знаешь, он мне признался.. Этот чертов уродец, признался так, чтоб успел услышать моего ответа... А ведь я хотела сказать , что тоже...его... Последнее слово так и не смогла выговорить девушка. Она заплакала и уткнулась в плечо Геры. —Тише..я понимаю..— Гера начала успокаивать свою подругу. — Ты понимаешь, что уже ничего не вернуть? Что Эзра не хотел жертвовать тобой? Что он не хотел бы видеть тебя грустной? —Д..да, понимаю, Гера. Спасибо тебе..— вытерла слёзы девушка и начала вставать. — Ты куда?— спросила Синдулла. — Я..в свою каюту..— ответила Сабина.— Гера, ты бы лучше не повторяй моих ошибок, а то вдруг и Кэнан... —Прошу, не говори..— погрустнела Гера.— Я с ним поговорю. Девушки отправились на корабль, где уже было все подготовлено к тому, чтоб покинуть погибшего Эзру. Кэнан одел чёрную накидку, а Зеб по традициям своего народа, измазал своё лицо. В комнату вошли Сабина с Герой и присоединились к дани памяти. — Он..был... Ох не верю, что его уже нет с нами... Но он был моим учеником, другом и даже сыном..— Кэнан начал первым.— Пусть он и умер, но он будет жить в каждом из нас. Будет в сердце, где он будет следить за нами.. Все склонили головы перед голограммой Эзры. Сабина тихо заплакала, но никто этого не заметил.. Ведь для каждого это потеря оказалась серьёзной, как будто вырвали кусок из груди, где теперь царит пустота.. Сабина первая не выдержала и выбежала из каюты, скрывая слёзы. Все посмотрели ей в след, но только Гера понимала её. —Куда она?— спросил Зеб. —Дай ей время, для неё эта потеря очень серьёзная,— произнесла Гера, прислонившись к Кэнану..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.