ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Ухх..вот и настало время. Ограбим же этих недотеп" —Эзра опусти трап, —скамандовал Кэнан. —Окей, "мастер",—съехидничал Эзра. Эзра подбежал к панели и опустил трап. Это было знаком о начале миссии. —Сабина, пошла,—дал указание Кэнан и спрыгнул к трапу, чтоб наблюдать за ходом подготовки. Девушка же, спрыгнув, побежала к контейнерам, что заложить взрывчатку. Её движения были отточены, ведь не первое задание. Эзра же, наблюдал за девушкой хищными глазами. —Эй, шкет, не съедай её, —легонько ударил Зеб в плечо Эзру.—Она тебе не по зубам. —Ты чего? С чего ты взял, что я пялюсь на неё?? — включил дурачка Эзра. —Да я вижу, —усмехнулся Зеб. —Так хватит вам, —вступил в разговор Кэнан. —Зеб слезай и иди на позицию, а ты Эзра иди к Сабине . —Окей,—хором ответили парни. Парни спрыгнули с корабля и разбежались по позициям. —Кэнан,— позвала Гера.—Ты будь осторожен.. —Тшш, все хорошо будет..— Кэнан слегка покраснел и отвернулся, чтоб скрыть это.— Я вернусь целым и не вредимым, да и с командой. —Хорошо..—Гера зашла обратно на корабль. Джедай спрыгнул с трапа и побежал за Зебом, т.к. они должны были забрать ящики с бомбами. —Привет, Сабина,—подбежал к девушке Эзра. —Здоровались,—с холодом в голосе ответила Сабина. —Слушай..перед тем как начать отвлекать этих уродов в касках, ты...это.. — немного мямлим парень, ведь не привык просить прощения.— прости меня...за сегодня.. —Забыли, щас у нас задание, —девушка смягчилась, а по щекам катились слёзы. Хорошо, что на ней был шлем, который скрыл не вольный всплеск эмоций. —Тогда мир?— спросил парень. —Вернемся на корабль, изобью тебя и будем квитами,— девушка вытащила пистолеты и встала.— А сейчас, начнём. Сабина двумя выстрелами сняла двух штурмовиков, которые охраняли ящики. Эзра наблюдал за ней, но ему надоело и тоже принялся за работу. Они приманивали все больше и больше солдат, отстреливаясь их. Кэнан, заметя это, дал сигнал Зебу и помчался к ящикам. Везде были слышны выстрелы. Все больше собиралось солдат Империи. К ним и присоединились шагоходы. Все шло к полному провалу миссии. —Герааа!!! Принимал ящики!!! —кричал Кэнан. Но как только джедай передал ящик пилоту, то сразу почувствовал острую боль в правом плече. Штурмовик попал в него. (Редкий случай меткости армии Империи) —Кэнан!!!—Эзра увидел как падает его учитель. —Зеб, забери Кэнана!!Живо! —Бегу,—лосат побежал за джедаем. —Сабина, дай мне взрыватель,— скомандывал Эзра. —Ага щас! Моя взрывчатка, я её взорву!!—прокричала мандалорка. —Тогда мы потеряем груз!!—выдал весомый оргумент парень. —Да чтоб тебя!—крикнула Сабина, кидая взрыватель парню.— Только посмей не придти, убью! —Я сразу за тобой, милашка, —улыбнулся парень. —Точно убью, —девушка уже тащила ящик к кароблю. Несколько метров тяжёлой работы и цель достигнута. Зеб перехватывает ящик, но тут он широко открывает глаза.. —Эзра!!!—крикнул лосат. Сабина только поняла крики её друга и повернулась в сторону Эзры. Он..он лежал держа в руке мечь. Долго её раздумывая , она побежала к парню отстреливая по дороге всех, кто был в форме Империи. Парень заметил как Сабина бежит к нему. Штурмовиков было много, и если он не придумает ничего, вся его команда, семья и любовь будут схвачены. Решение пришло само. Вытянув руку в сторону Сабины, Эзра с помощью Силы оттолкнул её на корабль и посмотрел на неё. —Эзра, нееет!!—начала кричать Сабина, когда поняла задумку парня. —Прости, но я закончу все это,— улыбнулся парень и пока не покинула его уверенность, сказал.— Я люблю тебя, Сабина. И после этих слов был взрыв, настолько сильный, что"Призрак" накренился, но его пилот ,Гера, вытащила свой корабль из горящего ангара. Сабина сидела на коленях и только шептала: —Эзра..прости..меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.