ID работы: 6022737

Желание на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эзра сел за носовое орудие (от туда был великолепный обзор). Парень осматривал планету своими темно-голубыми глазами. Это было красиво. Большая, красноватая планета ,окруженная двумя лунами, была прямо перед глазами. —Татуин..—прошептал парень. —Да, это так, — согласился Кэнан, от чего Эзра под прыгнул на месте от испуга. —Кэнан!! Не пугай так!!— крикнул на учителя падаван. —Ты так засмотрелся, что и не слышал как я стучал, —проговорил Кэнан с улыбкой на лице. —Ладно, Кэнан..— выдохнул Эзра.—Ты что-то хотел? —Мм..поговорим о девушках?—Кэнан ехидно улыбнулся. —На что ты намекаешь?— с широко открытыми глазами спросил Эзра. —Ну..ты же пытаешься подкатить к Сабине,— подмигнул учитель. —Ничего я не пытаюсь! Она воин, как и я! Да и у меня Кодекс,—резко ответил падаван. —Ну ладно, ладно —Кэнан поднял руки , как бы говоря "сдаюсь".— Но ордена уже нет, а значит и Кодекса. —Раз так, то тогда что у вас с Герой?—прищурился парень. —Ой, ничего,— покраснел учитель.—Мы команда и все. —Да кончай уже мне заливать, я вижу как ты на неё смотришь,— переходя границы , Эзра начал доводить Кэнана. —Как ты смеешь так говорить с учителем?!—завелся Кэнан.— Никак я не смотрю!! —Конечно. А ты замечал как ты светишься при ней? Ты хоть бы цветочки что ли подарил,— усмехнулся Эзра. Кэнан ничего не сказал, а просто накнулся на парня. В этой каюте были слышны только крики Эзры.. —Ааааа!!! Ладно, ладно! Молчу!! Твоё дело!!! — кричал Эзра. — Только посмеешь кому-то сказать, неделю будешь тренироваться стоя на руках, —тихо сказал Кэнан, чтоб было слышно только Эзре, т.к. уже чувствовал, что их подслушивают. —Ладно,— кивнул Эзра.— Рот на замке. Учитель и падаван вышли из каюты, где было носовое орудие и направились к грузовому отсеку, где должны были уже их ждать Сабина и Зеб... —Привет,—вошел Эзра и улыбнулся. —О, Шкет!— повернулся Зеб.—Готов обокрасть Империю? —Конечно!! Я с пяти лет их обкрадываю,— усмехнулся Эзра и встал в стойку "крутого парня". — Застегни шеринку, а то опозоришь нас на глазах шлемоголовых, —скептически сказала Сабина. —Ой!— Эзра быстро застегнул шеринку и спустился. —И не делай из себя "крутого парня", а просто выполни миссию,— приговорила Сабина, даже не смотря в сторону парня. —Да всё путём, —улыбнулся Бриджет. — Мы справимся. —Все собрались?— вошёл Кэнан, переводя на себя все внимание. —Да!— хором ответила команда. —Вот и славно, начнём нашу операцию, —правозгласил Кэнан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.